Рассольник от Nataliya Mashika
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо залить 3 л воды, довести до кипения, вылить воду и залить свежей.
Снова довести до кипения, снять образовавшуюся пену, посолить по вкусу и варить примерно 50 минут.
Перловку промыть водой, добавить к мясу и варить примерно 20 минут.
Пока варится перловка с мясом, луковицу мелко измельчить и жарить до прозрачности на масле.
Добавить брусочками порезанную морковку и тушить 5 минут.
Добавить паприку, тушить 10 секунд, затем добавить всё в суп.
Картофель порезать кубиками и добавить в суп, и варить до готовности картофеля и перловки.
Суп посолить и поперчить по вкусу если надо, добавить по желанию вегету кто любит.
Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в суп, проварить 3 минуты.
Пока суп варится с огурцами, мясо вынуть из супа, порезать небольшими кусками и снова положить в суп.
Когда суп готов-добавить петрушку.
Рассол от огурцов я не использую, но если Вы любите вкус по кислее, то добавьте рассол.
Дополнительная информация
Хочу поделиться с Вами своим рецептом рассольника. На оригинальность не претендую, но то что супчик получается вкусным это я Вам гарантирую. Приятного аппетита!