Добавить рецепт

Маринование огурцов - рецепт.

Blankrecipe_index
10.06.2007 04:58
 6111 0 10

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

На дно подготовленной банки положить хорошо промытые специи: зелень петрушки, укропа, хрена, смородины, чеснок, лук, морковочку, лавровый лист, перец горошком и душистый. Сверху положить вымытые огурцы и залить рассолом. Рассол готовят так:

I литр воды вскипятить с 4-мя чайными ложками соли чуть-чуть с бугорком, добавить 2 столовые ложки сахара, ровно с краями, 2 чайные ложки уксусной эссенции. Раствор вскипятить и залить кипящим раствором огурцы, прикрыть крышкой и стерилизовать 10-15 минут (до приобретения огурцами оливкового цвета) и закатывать машинкой.

Ингредиенты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
10 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт