Маринование огурцов - рецепт.

10.06.2007 04:58
 6902 0 105.04.4605170185988091.010

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
    Как приготовить

    На дно подготовленной банки положить хорошо промытые специи: зелень петрушки, укропа, хрена, смородины, чеснок, лук, морковочку, лавровый лист, перец горошком и душистый. Сверху положить вымытые огурцы и залить рассолом. Рассол готовят так:

    I литр воды вскипятить с 4-мя чайными ложками соли чуть-чуть с бугорком, добавить 2 столовые ложки сахара, ровно с краями, 2 чайные ложки уксусной эссенции. Раствор вскипятить и залить кипящим раствором огурцы, прикрыть крышкой и стерилизовать 10-15 минут (до приобретения огурцами оливкового цвета) и закатывать машинкой.

    Рецепт: Маринование огурцов, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне
    нравится
    10 человек
    оценили
    Сохранить
    рецепт
    3 человек
    сохранили
      Написать комментарий
      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
      Войти на сайт
      Добавить рецепт