На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe

Маринование огурцов - рецепт.

Добавлен:метелица\  |  10.06.2007 04:58

 Кухня: русская

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
Как приготовить

На дно подготовленной банки положить хорошо промытые специи: зелень петрушки, укропа, хрена, смородины, чеснок, лук, морковочку, лавровый лист, перец горошком и душистый. Сверху положить вымытые огурцы и залить рассолом. Рассол готовят так:

I литр воды вскипятить с 4-мя чайными ложками соли чуть-чуть с бугорком, добавить 2 столовые ложки сахара, ровно с краями, 2 чайные ложки уксусной эссенции. Раствор вскипятить и залить кипящим раствором огурцы, прикрыть крышкой и стерилизовать 10-15 минут (до приобретения огурцами оливкового цвета) и закатывать машинкой.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности