Рулет с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета.
В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш.
На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы.
Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов.
Дополнительная информация
Подавать можно горячим и холодным. Очень хорошая получается колбаска!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить16.09.2008 00:44
...5!
strelec148
Ответить16.09.2008 00:59
5+ вкусно!
sherta
Ответить16.09.2008 01:12
Замечательная колбаска! 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты