Фото к рецепту: Жаркое  "инь-ян"

Домашняя

80 мин.

4

Не определен

8545

30

63

14 сентября 2008, 04:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочкм корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону постоять 10 -15 минут.

Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.

Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое  "инь-ян": шаг 1Жаркое  "инь-ян": шаг 2Жаркое  "инь-ян": шаг 3Жаркое  "инь-ян": шаг 4Жаркое  "инь-ян": шаг 5Жаркое  "инь-ян": шаг 6Жаркое  "инь-ян": шаг 7Жаркое  "инь-ян": шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо - импровизация. Можно варьировать по своему усмотрению и даже менять некоторые ингредиенты, важен принцип - блюдо на все вкусы, мужские и женские.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
14.09.2008 04:23
Ответить
Весьма интересно! 5+++
mimi
14.09.2008 04:27
Ответить
и сытно и вкусно!
пики
14.09.2008 04:28
Ответить
Ну очень аппетитно!!!5+
taldrik
14.09.2008 04:33
Ответить
сытно! 5
olelazarev
14.09.2008 04:35
Ответить
И сытно и ...интересно!!! 5!
strelec148
14.09.2008 04:50
Ответить
интересно придумала...и идейку мне подала...спасибо! исполню...на днях. :) 5!
кыш
14.09.2008 05:13
Ответить
Очень вкусно! Фотка финальная такая аппетитная!
fanny
14.09.2008 06:05
Ответить
О, как все запущено: ни курицу люди не едят, ни свинину! Ну приходите, я скоро вегетарианское что-нибудь забацаю!:)
maj4ik
14.09.2008 06:09
Ответить
Олечка я ем!! и курицу и свинину!!! отличный рецепт!!! 5555
fanny
14.09.2008 06:31
Ответить
Маечка, спасибо! Вот ведь люди, что не приготовь - не угодишь! Ни тебе сладкое не нравится, ни солёное, прям хочется как в той песне: ты скажи че те надо, чё надо, может дам чё ты хошь?!
makakulja
14.09.2008 07:43
Ответить
Мне тоже очень понравилось, спасибо! 5+
cheslava
14.09.2008 07:55
Ответить
А не будет такого -курмца разварится,а свинина ещё не дойдёт до готовности?
sherta
14.09.2008 13:18
Ответить
Хорошая свинина тоже ведь быстро готовится. Замечательная идея. 5.
begi
14.09.2008 15:17
Ответить
Олечка, как всегда, замечательный рецепт! Только 5+++++++! Спасибо!
ats2230 309 05
14.09.2008 16:08
Ответить
вкусно икрасиво!5
irishka95
14.09.2008 17:05
Ответить
Обожаю простые и вкусные рецепты, а этот именно такой!!! 5+++!!!!!
pachita
14.09.2008 17:13
Ответить
Оля!Умничка!Отличный рецепт!!!Фото очень аппетитные :) 555!!!
jelena_73
14.09.2008 17:32
Ответить
аппетитно!!55
bratyury
14.09.2008 17:41
Ответить
Отдаю должное автору рецепта, очень уверенно и красиво. Просто заглядение.
ларчик555
14.09.2008 19:24
Ответить
Хорошо придумала совмещать разное мясо, и соус отличный. 555
fanny
14.09.2008 19:31
Ответить
cheslava, всё нормально "проготавливается", как говорит ЮВ. Свинина ведь порционными кусками нарезана.
натаха
15.09.2008 21:05
Ответить
Красотища! И каждому по вкусу, здорово!
марияn
16.09.2008 12:33
Ответить
очень интересненько!!
pachita
16.09.2008 18:53
Ответить
Лови мой голос!!!
blondia
16.09.2008 21:16
Ответить
масштабно и вкусно наверняка... :)))) 5 и +1 :)
echo
16.09.2008 21:31
Ответить
:):)здорово!
натаха
16.09.2008 22:15
Ответить
Отдаю голос за красивое и вкусное блюдо! :)
begi
16.09.2008 22:18
Ответить
Удачи на конкурсе!
кыш
17.09.2008 05:13
Ответить
Олечка, удачи тебе и твоему красочному блюду!:)
sweta1
17.09.2008 18:51
Ответить
однако!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru