Добавить рецепт

китайская лапша - рецепт.

китайская лапша
07.09.2008 05:33
 39513 13 54

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.

Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,

затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,

влить воды и хорошо перемешать

Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.

хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.

Ингредиенты

1кг.курин.грудок или свинина

2 шт. морковки

1 шт. лука порея

200 гр.проросших отростков

1кг китайской лапши ( ещё она называется жаренная)

специи

чеснок,соевый соус, перец чили

инжир,кориандер всё по вкусу

200мл. воды

Пошаговые фото рецепта
китайская лапша
китайская лапша
китайская лапша
китайская лапша
Дополнительная информация о рецепте
порцию можно уменьшить ,я делаю на большуу семью
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
54 человек
оценили
Сохранить
рецепт
39 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 07.09.2008 06:22
    lualexa
    У меня вопрос: эту лапшу надо промывать? Оценку не ставлю пока.
  • 07.09.2008 07:01
    maj4ik
    оо! это вкусно!! 555! я такое иногда у китайцев заказываю :) а дома как-то не додумалась попробовать! исправлюсь! только я буду с их кисло-сладким соусом :) а где вы эти отростки покупаете и как они у нас называются??
  • 07.09.2008 08:44
    federal
    lualexa-я её никогда не промываю. у нас ещё называется яичная.
  • 07.09.2008 12:14
    змейка
    Я так понимаю, что "проросшие отростки" - это проросшие семена пшеницы? (проросший маш еще вкусно). Хороша подливка, очень колоритная :)
  • 07.09.2008 15:12
    begi
    Знаю такую лапшу, она очень вкусная! За рецепт только 5+++++!
  • 07.09.2008 15:51
    ats2230 309 05
    вот тебе и Чайна таун на домашнем столе(подумала я)и забрала рецептик!Спасибо!5
  • 09.09.2008 17:57
    alia
    Не, на снимках соевые ростки. Прелестно, люблю такие вкусности.
  • 06.11.2008 15:02
    medvezhonok
    всегда заказываю такую лапшу в китайском, вот думала где рецептик взять, а вот и рецептик-спасибо! вам 5! только у меня 2 вопроса: где взять проросшие ростки сои и где взять такую лапшу?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт