На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
китайская лапша

китайская лапша - рецепт.

Добавлен:\  |  07.09.2008 05:33

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

1кг.курин.грудок или свинина

2 шт. морковки

1 шт. лука порея

200 гр.проросших отростков

1кг китайской лапши ( ещё она называется жаренная)

специи

чеснок,соевый соус, перец чили

инжир,кориандер всё по вкусу

200мл. воды

Как приготовить

мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.

Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,

затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,

влить воды и хорошо перемешать

Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.

хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.

Пошаговые фото рецепта
китайская лапша
китайская лапша
китайская лапша
китайская лапша
Дополнительная информация о рецепте

порцию можно уменьшить ,я делаю на большуу семью Приятного аппетита!!!

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U1316_preview

5

anyka  | 07.09.2008 05:41

U90956_preview

5 :)

Babyfire  | 07.09.2008 05:42

U31348_preview

555

ewrika2005  | 07.09.2008 05:46

U95432_preview

У меня вопрос: эту лапшу надо промывать? Оценку не ставлю пока.

lualexa  | 07.09.2008 06:22

U69088_preview

оо! это вкусно!! 555! я такое иногда у китайцев заказываю :) а дома как-то не додумалась попробовать! исправлюсь! только я буду с их кисло-сладким соусом :) а где вы эти отростки покупаете и как они у нас называются??

maj4ik  | 07.09.2008 07:01

U3701_preview

lualexa-я её никогда не промываю. у нас ещё называется яичная.

federal  | 07.09.2008 08:44

U32252_preview

Я так понимаю, что "проросшие отростки" - это проросшие семена пшеницы? (проросший маш еще вкусно). Хороша подливка, очень колоритная :)

змейка  | 07.09.2008 12:14

U18737_preview

надо лапшу поискать.5+

bart  | 07.09.2008 12:15

U9091_preview

Знаю такую лапшу, она очень вкусная! За рецепт только 5+++++!

begi  | 07.09.2008 15:12

U15889_preview

вот тебе и Чайна таун на домашнем столе(подумала я)и забрала рецептик!Спасибо!5

ats2230 309 05  | 07.09.2008 15:51

U20183_preview

должно быть вкусно,5

ksyusha  | 07.09.2008 16:26

U26703_preview

555!

luba5  | 07.09.2008 18:55

U26851_preview

Отличная лапша... ;) 5+

kidlog  | 08.09.2008 00:29

U9712_preview

5555!!!!!

jelena_73  | 08.09.2008 15:27

U59738_preview

очень вкуснo,5!!!

sweta1  | 08.09.2008 20:44

U4487_preview

Не, на снимках соевые ростки. Прелестно, люблю такие вкусности.

alia  | 09.09.2008 17:57

U24148_preview

пять

elitna  | 10.10.2008 14:31

U93046_preview

Как же это я чуть не пропустила такой интересный рецепт ...? 5 +++++ конечно ! Я никогда раньше не делала китайскую лапшу ...а теперь вот и попробую ! Спасибо за рецепт !

salamandraaaa  | 20.10.2008 00:40

U63757_preview

всегда заказываю такую лапшу в китайском, вот думала где рецептик взять, а вот и рецептик-спасибо! вам 5! только у меня 2 вопроса: где взять проросшие ростки сои и где взять такую лапшу?

medvezhonok  | 06.11.2008 15:02

U38838_preview

я тож хочу:) ОТЛИЧНО+++++++++++++++++=

irina90-60-90  | 26.12.2008 23:13

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее