Божьи коровки (закуска) - рецепт.

05.09.2008 00:10
 20740 55 1425.04.7258412150595311.0142

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 10 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Божьи коровки

Ингредиенты
  • батон
  • красная рыба
  • мелкие помидорки
  • чёрные оливки
  • листики петрушки
  • немного сметаны
Как приготовить

1.Нарезать тонко батон.Из рыбы вырезать цветочки с помощью формочки для печенья.

2 Кружочки батона украсить листиками петрушки,сверху выложить цветочки из рыбы (это уже по желанию),а можно просто разложить кусочки рыбы.

3.Помидорки разрезать на пополам,с удлинённого кончика помидорки сделать небольшой надрез.Оливки разрезать на пополам- это будут "головки" для "божьих коровок."Также не забудьте из оливок вырезать маленькие кружочки.

4.А теперь собираем наших божьих коровок.см.фото.Кстати точки на их спинках можно "нарисовать" и сметаной как и "глазки".

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Божьи коровки (закуска)
Фото приготовления рецепта: Божьи коровки (закуска)
Дополнительная информация о рецепте
Давно присматривалась к "божьим коровкам",вот и решила попробовать их смастерить.Предлагаю вам свой вариант "закуски".:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
142 человек
оценили
Сохранить
рецепт
207 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт