Кармашки из индейки,заполненные грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите отведать сочное,нежное мясо индейки?
Тогда за дело!
Почистим грибы и лук,порежем их и обжарим в раст.масле
(сначала лук,затем добавим грибы).Посолим и поперчим.
Мясо положим между прозрачной фольгой и отобъём слегка,
посолим и поперчим.
Смастерим из шницелей кармашки:
сложим пополам и скрепим с обеих сторон дер.шпажками.
Разделим грибную смесь на 3 порции и заполним ею кармашки.
"Зашьём " третью сторону дер.шпажкой.
У меня один шницель оказался громадным,
я положила начинку и скрутила его в рулет.
Обжарим начинённое мясо в раст.масле ,
зальём сливками,посыпем зеленью,
посолим и поперчим по вкусу,
закроем крышкой и протушим 20 минут.Готово!
На стол подавала с гречкой и салатом.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Не забудьте вынуть деревянные шпажки!