На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Салат с рыбной консервой

Салат с рыбной консервой - рецепт.

Добавлен:\  |  29.08.2008 15:18

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: Салат "ОРАНЖЕВЫЙ ВАЛЕНТИН"

Ингредиенты

1 банка рыбной консервы в соб.соку или в масле.

1 маринованный (малосольный) или свежий огурец

2 варенных яйца

рис - гр.200

полбанки кукурузы

майонез

зелень

Как приготовить

Размять рыбку, добавить огурец (можно на крупной терке) или мелкой соломкой, яйца потереть на крупную терку, рис и кукурузку. Заправить майонезом и зелень.

Дополнительная информация о рецепте

На оригинальность и хорошие оценки не претендую (мне еще до этого далеко) Может даже и есть здесь такой салатик. Я еще не весь сайт обошла. Но, если кому-нибудь понравится, буду рада. Приятного аппетита

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U18763_preview

с дебютом! чтобы сразу узнать о том, есть ли такой рецептик, зайди в поиск и забей продукты, из которых хочешь готовить... и сразу станет ясно, есть уже такое или нет... Мне салатик понравился, я такой не готовила, попробую!

марусёк  | 29.08.2008 15:34

U95432_preview

Нормальный салатик, на скорую руку.

lualexa  | 29.08.2008 15:54

Blankuserg

Спасибо! Скажу - оригинального ничего нет, но на разнообразие кухни пойдет) СПАСИБО!

irusya.by  | 29.08.2008 16:09

Blankuserg

Молодчина я этот салатик делаю очень давно,и в него хорошо добавить укроп и кинзу они придадут мягкую пикантность.И некогда не говори бурда,ты в этот салатик душу вкладывала.Умничка 5+!

lenochka-keks7777  | 29.08.2008 16:33

Blankuserg

lenochka-keks7777 | - спасибо. Не говорю бурда)))) Зелени никакой вчера не было, поэтому остались без пикантности, вот. Может кто подскажет, как подольше сохранить купленную зелень????

irusya.by  | 29.08.2008 16:44

U18763_preview

купленную зелень обсушите, и в полиэтиленовом чистом пакетике, плотно завязанном на самую холодную полку холодильника... в качестве альтернативы может служить режим быстрой заморозки (если есть такая функция) :)

марусёк  | 29.08.2008 17:29

Blankuserg

Спасибо, солнышко!

irusya.by  | 29.08.2008 17:33

U33640_preview

Хороший салатик!

мама макса   | 29.08.2008 19:03

U61527_preview

555!

mamuka  | 29.08.2008 20:09

U42578_preview

да!этот салат очень древний-но вкусный!кто забыл тот вспомнит.спасибо!5+

natashka111  | 29.08.2008 20:33

U62952_preview

это вкусный салатик! иногда не кладу рис, но кладу тертый сыр.. кстати, я зелень мою, обсушиваю хорошенько , заворачиваю в фальгу и в холодильник - у меня она так долго хранится, если вообще я ее храню - она у меня влет вся уходит) Вам пятерочка!

newbaggi  | 19.09.2008 17:33

U102656_preview

5!!!

mellorn  | 21.09.2008 22:45

U94249_preview

очень даже пристойный салатик!-5.

milaniy  | 02.10.2008 14:35

U78271_preview

555

christymar  | 09.11.2008 14:07

U39076_preview

Вы сами далеки от идеала, а еще другим советы даете.

elka2012  | 19.11.2008 16:10

U71624_preview

5.

tatarnikowahanna  | 25.11.2008 18:58

U63573_preview

хороший желудок и кишечник надо иметь,тогда покатит!

таня 03  | 18.12.2008 16:14

U114108_preview

Таню03 к гастроэнтерологу, а рецепт хороший!555

sigma002  | 16.01.2009 00:27

U3840_preview

Ну, и ладненько, что рецептик не первый, зато вкусный.5!

skoslik  | 08.05.2009 00:53

U180693_preview

555

Inna  | 29.07.2009 15:45

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее