Коктель кампари для любимых
Пошаговый рецепт приготовления
1 треть стакана кампари + сок из 4 свежих апельсина (в коктеле 2 трети) + зерна и мякоть 2 -х пасифлора+
лед. перемешать.украсить свежей мятой.
Дополнительная информация
кампари-это разновидность горького вина... это мой самый любимый коктель- он освежает. на западе его пьют с утра... как говориться-выпил с утра-весь день свободен...апельсиновый сок может быть из пакета... можно без пасифлоры-но она добавляет неповторимый вкус... такой коктель и фруктовый салат с мороженным-и романтический вечер обеспечен, а зааодно и бурная ночь-коктель влияет на либидо- и является афродизиаком... проверенно!!! в русском варианте можно добавить в коктель 1/4 водки-не помешает...