Приглашаю на пирожки
Ингредиенты
- лук репчатый 3 шт
- печень свиная 300 гр
- картофель 1 кг.
- растительное масло для жарения
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры потёрла на крупной терке и вылила на сковороду с растительным маслом, добавила соль и сахар, когда закипело добавила нашинкованную капусту. Тушила пока не выпарился сок, добавила немного раст.масла и обжарила .
Печень отварила до готовности и перемолола на мясорубке. Лук мелко нарезала и обжарила на раст. масле. Картофель отварила и сделала пюре, добавила печень и жареный лук, посолила, поперчила. Слепила пирожочки с этими начинками и пожарила их на раст.масле. Домочадцы были счастливы-редко я их балую пирожками, малыш маловат ещё и время поэтому маловато.
Дополнительная информация
Рецепт теста для пирожков я опубликовала ранее без фото. Сегодня пекла по этому рецепту пирожки с капустой и с картофельно-печеночной начинкой- получилось очень вкусно . Решила сфотографировать. Рецепт этот испытан неоднократно. Выставляю пирожки как вариант к тесту.