Киш с ветчиной и кабачком

Фото к рецепту: Киш с ветчиной и кабачком

Французская

1

Не определен

14135

29

57

26 августа 2008, 03:10

Ингредиенты

  • 150 гр. вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
  • 200 гр. слоеного теста
  • 20 мл. сливок
  • 150 гр. свежего козьего сыра (использовала брынзу)
  • 3 яичных желтка

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.

Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.

Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20 минут.

Затем бобы снять, тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать уже без бобов еще 5 минут.

Распределить начинку по пирогу.

Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Киш с ветчиной и кабачком: шаг 1Киш с ветчиной и кабачком: шаг 2Киш с ветчиной и кабачком: шаг 3Киш с ветчиной и кабачком: шаг 4Киш с ветчиной и кабачком: шаг 5Киш с ветчиной и кабачком: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
26.08.2008 03:14
Ответить
Хороша начиночка!5+
daisy
26.08.2008 03:24
Ответить
Олечка! Очень уважаю такие "пироги". 5+
daisy
26.08.2008 03:25
Ответить
А не больно много для одного человека?!
maj4ik
26.08.2008 03:30
Ответить
вкусненько!! 5
echo
26.08.2008 03:49
Ответить
;)555555555555
mimi
26.08.2008 03:50
Ответить
у меня есть похожий рецепт...ну очень вкусно! отлично!
fanny
26.08.2008 03:51
Ответить
Света, хотела отредактировать, что-то не получается, попробую попозже..
lana66
26.08.2008 03:55
Ответить
Вкусно!
пики
26.08.2008 03:59
Ответить
От меня 5!
кыш
26.08.2008 04:55
Ответить
Красивый киш!
zooz
26.08.2008 08:19
Ответить
Замечательный киш ;)
vega
26.08.2008 09:41
Ответить
5+ Вкусно
ogiway
26.08.2008 12:10
Ответить
поставила пять, хороший рецепт, частенько делаю подобные вариации. спасибо.
Ответить
Долго соображала зачем фасоль, с утра плохо голова работает. Отличный пирог, сочный и вкусный. 5+ :)
natashka111
26.08.2008 12:49
Ответить
и мне обалнецки понравилось.ну тогда для дураков-а зачем фасоль?а запеканку обязательно приготовлю!спасибо!5555
passion1963
26.08.2008 13:05
Ответить
Вкусненько, да еще с кабачками!!!
fanny
26.08.2008 13:19
Ответить
Всем спасибо!:) Фасоль для того, чтобы тесто в процессе выпечки не поднималось.
natashka111
26.08.2008 13:30
Ответить
спасибо за ответ!!!а если нет ни чего похожево на фасоль?и значить не есть запиканку что ли?
марияn
26.08.2008 14:01
Ответить
Аппетитно!!!!
jelena_73
26.08.2008 14:05
Ответить
kлассный киш !!!!
иринка
26.08.2008 14:17
Ответить
natashka111, позвольте, отвечу я: если нет фасоли - используйте любую крупу (горох, гречку), что есть, ее ведь потом все равно высыпать). А рецептик забираю
натаха
26.08.2008 14:45
Ответить
Очень вкусный пирог, и делается просто!
lanarad
26.08.2008 15:17
Ответить
5. Умничка! Очень аппетитный!
gootkaty
26.08.2008 15:37
Ответить
Класс! 5!
челночок
26.08.2008 20:48
Ответить
Здорово!5!
чара
27.08.2008 02:00
Ответить
Симпатично. А кабачок отжимать не надо? 5
inesska
27.08.2008 11:47
Ответить
это здорово!
улитка
30.10.2008 06:56
Ответить
Фанни, твой киш всем кишам киш ! Отлично.
fialka1
18.02.2009 20:26
Ответить
Вкуснота!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru