Булочки "Асенька" - рецепт.

23.08.2008 16:05
 2366 18 675.04.6507277712385011.067

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 20

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 1 кг муки
  • 100 г сахара
  • 70 г маргарина
  • 600 мл молока
  • 10 г дрожжей
  • 10 г соли
  • яйцо, ванилин по вкусу
  • Шоколад и карамельки для начинки
  • Орехи и сахарная пудра для украшения
  • 0,5 стакана сахарного сиропа
Как приготовить

Приготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.

Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.

Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом - орехами.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Булочки  Асенька
Фото приготовления рецепта: Булочки  Асенька
Фото приготовления рецепта: Булочки  Асенька
Фото приготовления рецепта: Булочки  Асенька
Дополнительная информация о рецепте
Подавать такие булочки лучше теплыми - тогда шоколад и карамель не успеют застыть и останутся мягкими.

Рецепт: Булочки "Асенька", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
67 человек
оценили
Сохранить
рецепт
21 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Булочки "Асенька"?

На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Булочки "Асенька", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Добавить рецепт