Cладкий хлебушек на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб тонко порезать. Желательно брать хлеб для тостов, он хорошо пропитывается.
Яйца с сахаром хорошо взболтать вилкой или венчиком, добавить корицу.
Хлеб обмакивать в яйца, несколько раз переворачивая, чтобы пропитался.
Выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить до приятной золотистой корочки.
ДОБРОГО ВАМ УТРА И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kudrina
Ответить22.08.2008 06:58
Попробую, 5+ !
тамара агапитова
Ответить22.08.2008 09:06
это вкусно!!!5
инесска
Ответить22.08.2008 09:39
Это очень вкусно!5
luluput
Ответить22.08.2008 09:43
Интересненько!!5
mersedes
Ответить22.08.2008 12:22
Мы такое тоже любим!! 5
mimi
Ответить22.08.2008 13:22
с бодрым утром! а ты не пробовала обжаривать в сливочном масле,а не растительно?Это очень положительно отражается на вкусе
марияn
Ответить22.08.2008 13:55
мы тоже любим такой хлебушек!!!
pokos
Ответить22.08.2008 14:32
Очень вкусно и по-домашнему. 5
tan-taan
Ответить22.08.2008 14:48
я делаю так с рогаликами или ещё с какими булочками и у нас это французский тост
christymar
Ответить22.08.2008 15:01
вкусно тоже делаем только в место сахара мёд. 5
makakulja
Ответить22.08.2008 15:05
Спасибо всем! mimi , christymar спасибо за подсказки, попробую и на сливочном масле и с мёдом!
taldrik
Ответить22.08.2008 15:15
sladenko! 5+
katerinka.kz
Ответить22.08.2008 15:35
вкусненько!
keshagesha
Ответить22.08.2008 16:34
Eto bila nasha studencheskayia eda i delali mi iz belogo batona nareznogo. I v osnovu eshe moloka dobavliali. A v slivochnoe maslo dobavlali podsolnechnoe, chtobi ne gorelo.
неля0503
Ответить22.08.2008 16:50
Согласна с Маришкой-на сливочном масле намного вкуснее получается,проверено! А Вам-5!За воспоминание о детстве...)
wany05
Ответить22.08.2008 17:27
Замечательный завтрак!!!! Тоже согласна... сливочное масло!
maj4ik
Ответить22.08.2008 17:39
сладкие греночки!!! знаем,любим! 55
slava-k
Ответить22.08.2008 18:03
А если добавить в смесь яиц с сахаром еще и молока,то греночки будут и румяными и нежными под румяной корочкой.Завтрак получается отменный-буханочка вчерашнего хлеба съедается до последней крошечки.Вам 5+.
makakulja
Ответить22.08.2008 21:07
Спасибо! А мы именно без молока любим, чтобы хлеб был как бы в "шубке" из яиц! И у меня этот рецепт со студенчества!
sweta1
Ответить22.08.2008 22:58
Это очень вкусно!5!
пики
Ответить26.08.2008 04:21
Здорово!5
for_ever
Ответить27.08.2008 04:14
Очень-очень вкусно!!!!! 55555++++
машенька-84-
Ответить20.01.2009 03:34
люблю.5.
pinkflamingo1962
Ответить22.07.2009 03:37
Вкусненькие греночки.А масло лучше тогда топлёное брать-свежее быстро горит на скавороде.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты