Фото к рецепту: Karakum

Домашняя

60 мин.

Не определен

32375

16

39

20 августа 2008, 17:33

Ингредиенты

  • для теста
  • 8 желтков
  • 1 ст.сахара
  • 200 гр. маргарина
  • 1 ч.л. соды
  • ваниль, чуть-чуть соли муки
  • для безе
  • 8 белков
  • 1.5 ст.сахара
  • джем, 2 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто было густым.

2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем.

3. другую опять делим на две части, в соду дабавляем какао,и с другим тестом ставим в холодильник , две маленькие части теста поставить в холодильник на 15 минут.

4. Застелить противень бумагой для выпечки,выложить часть теста, которую мы оставили, разровнять.

5. На тесто намазать джем(любой, у меня клубничный).

6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и выложить на джем

7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки

8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр.

9. После выпекания, засыпать сахарную пудру.

Пошаговые фото рецепта

Karakum: шаг 1Karakum: шаг 2Karakum: шаг 3Karakum: шаг 4Karakum: шаг 5Karakum: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

армине
20.08.2008 17:49
Ответить
вообще шат шат лавна Сусан джан., очень хороший рецепт надо будет попробовать. Армине
кисёна
20.08.2008 17:56
Ответить
для теста 8 желтков 1 ст.сахара 200г маргарина 1 ч.л. соды ваниль, чуть-чуть соли муки для безе 8 белков 1.5 ст.сахара джем, 2ст.л.какао 1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто било густым. 2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем. 3. другое опять делим на две части, в соду дабавляем какао,у с другим тестом вставим в холоделник, две маленкие части теста поставить в холодильник на 15 минут. 4. Застелить противень бумагой для випечки,виложить часть теста, которую мы оставили, разровнять. 5. На тесто намазать джем(любой, у меня клубничний). 6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и виложить на джем 7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки 8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр. 9. После випекания, засыпать сахарную пудру.
sherta
20.08.2008 18:04
Ответить
Наверное это вкусно. 5. Кисёна, спасибо за ссылку.
katerinka.kz
20.08.2008 18:05
Ответить
Да, было бы лучше, чтобы автор отредактировал через транслит или хотя бы скопируйте пожалуйста кисёнин комментарий в сам рецепт. а то глаза плохо воспринимают. По рецепту вопрос - почему каракум? неужели может превратиться в чёрный песок в какой-то момент? :) :)шучу я, просто интересно откуда такое название.
неля0503
20.08.2008 18:28
Ответить
5!С дебютом!)))
lanarad
20.08.2008 18:30
Ответить
5. Удачи! :-)
кисёна
20.08.2008 18:47
Ответить
вот здорово!! 5! а почему всё таки такое название?
zooz
20.08.2008 18:59
Ответить
С дебютом, отличный пирог :)
натаха
20.08.2008 19:02
Ответить
Интересненько! И симпатично!
luba5
20.08.2008 19:06
Ответить
С дебютом!!! Замечательный пирог!555!;)
lualexa
20.08.2008 19:36
Ответить
На оновном фото видно - барханы (песчаные). За пирог 5.
svetlana dark
20.08.2008 19:48
Ответить
наверное вкусно...
Nataliya Mashika
21.08.2008 00:48
Ответить
отличный рецептик! :) +5
tan-taan
21.08.2008 03:55
Ответить
любимый пирог у самой тут тоже имеются 5
пики
21.08.2008 03:57
Ответить
Здорово!5
kop_01
22.08.2008 22:57
Ответить
Суссана-джан, почему все-таки такое название? за пирог 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru