Знакомтесь- аргентина

Фото к рецепту: Знакомтесь- аргентина

Домашняя

15 мин.

Не определен

35564

33

49

18 августа 2008, 11:08

Ингредиенты

  • 1 тушка рыбы аргентина (около 400 г)
  • пучок щавеля
  • несколько перьев петрушки
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. корейской моркови
  • соль
  • перец
  • перья молодого зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

У зелени отрезать черенки и измельчить в кашицу привычным для вас способом. Добавить соль, перец, растительное масло, все хорошо перемешать.

Смазать тушку рыбы кашицей из зелени.

Сыр натереть на крупной терке и добавить к моркови.

На блюдо для микроволновой печи выложить половину смеси моркови и сыра,на нее положить рыбу и сверху рыбу присыпать оставшейся морковно-сырной смесью.

Блюдо поставить в микроволновую печь на 7-8 минут.

Подавать с перьями зеленого лука.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Знакомтесь- аргентина: шаг 1Знакомтесь- аргентина: шаг 2Знакомтесь- аргентина: шаг 3Знакомтесь- аргентина: шаг 4Знакомтесь- аргентина: шаг 5Знакомтесь- аргентина: шаг 6Знакомтесь- аргентина: шаг 7

Дополнительная информация

Свекровь принесла интересную рыбку с таким же интересным названием-естественно эксперименты над ней проводила я). Очень сама по себе вкусная рыбка,в нете прочитала,что она из семейства сельдевых,но по вкусу напоминает скумбрию,только совсем без жира-идеальный вариант для тех кто худеет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
18.08.2008 11:16
Ответить
Вот так рыбка, такую бы отведать :) только жаль не водятся у нас такие :)Эффектно звучит :) 5!
она.
18.08.2008 11:33
Ответить
Я и сама до недавнего времени не подозревала,что в наших краях можно приобресть такое)Спасибо за пятерочку)
n@stenk@
18.08.2008 12:02
Ответить
Люблю рыбку. 5+
mari2020
18.08.2008 12:37
Ответить
Очень интересный рецепт. А еще эта рыбка по другому называется серебрянка (прочла в интернете).Добывают ее в Атлантическом океане.Сама первый раз слышу о такой.От меня 5!
vega
18.08.2008 12:38
Ответить
Хороша рыбка. 5. Заменим сигом.
bratyury
18.08.2008 13:04
Ответить
Очень интересная рыба и подкупающе простой рецепт, а вот результат думаю очень вкусный.
gmarina
18.08.2008 13:07
Ответить
Быстро и просто! Как раз для меня! А 8 минут хватит? 5
fanny
18.08.2008 13:26
Ответить
Нарядная рыбка получилась!5!
фрау блюм
18.08.2008 14:04
Ответить
Очень приятное закономство)))
неля0503
18.08.2008 14:20
Ответить
Люблю аргентинку!Так ещё не готовила...5!
skoslik
18.08.2008 14:30
Ответить
Интересная рыбка, рецепт - прекрасный.5!
gornaya lavanda
18.08.2008 14:33
Ответить
С корейской морковкой?! Интересненько! Забираю!!!
буба
18.08.2008 14:48
Ответить
Интересно.Наверное остренько получается.Только вот морковь за 8 минут в микроволнушке,думаю,не приготовится,хрустеть будет.Ставлю 5.
тайрин
18.08.2008 15:27
Ответить
Вкус неминуемо должен быть особенным, при такой-то изысканной подаче! Слабеет моя воля аскета и адепта раздельного питания каждый раз когда вижу продуманный соблазнительный дизайн готового блюда.
klassik173
18.08.2008 16:34
Ответить
Замечательный и очень эффектный эксперимент! Фантазия у вас, девушка, без границ! Обязательно возьму на заметку, что с корейской морковью можно творить такие судеса. Пятёрка! :)
kidlog
18.08.2008 16:40
Ответить
Очень аппетитная... ;) 5+
natasha76-07
18.08.2008 16:55
Ответить
очень люблю блюда из рыбы! спасибо за рецепт 5+!
maj4ik
18.08.2008 17:20
Ответить
здорово!! 55
кыш
18.08.2008 17:50
Ответить
Быстрое вкусное блюдо, выглядит красиво!
irina75
18.08.2008 18:00
Ответить
интересная рыбка....5!!!
tan-taan
18.08.2008 18:02
Ответить
вкусно, жаль что такой рыбки у нас нет.5
lorxen1
18.08.2008 20:14
Ответить
шикарная рыбка-5+
она.
19.08.2008 01:38
Ответить
gmarina-да 7-8 минут вполне достаточно,но при желании можно подержать и до 10 минут,только думаю к этому времени морковь чуть подсохнет.
она.
19.08.2008 01:40
Ответить
bratyury -да, получилось очень вкусно)Мои сейчас на сосиски подсели,так что я в одиночетве наслаждалась ею два дня)
она.
19.08.2008 01:43
Ответить
буба- морковь остается сыроватой только слегка-получается почти готовой.При дальнейшем приготовлении она начинает сохнуть,поэтому это вполне оптимальное время.
она.
19.08.2008 01:43
Ответить
Большое спасибо всем за такое количетсво положительных отзывов-очень приятно)
фаерс
19.08.2008 03:15
Ответить
А я от щавеля в восторге! Такую рыбу не встречала, а вот способ возьму на заметку, вы молодец! Очень красиво!
inesska
20.08.2008 01:09
Ответить
супер!
колька
20.08.2008 01:28
Ответить
ну супер рецептик,все просто,а на вкус отменно,5
sweta1
21.08.2008 08:57
Ответить
Вкуснo,5+!
гетьмановна
02.10.2008 17:42
Ответить
У меня как у Тайрин,воля ослабела....5.
она.
09.10.2008 19:12
Ответить
Еще раз спасибо -очень приятно)
masha2907
25.03.2009 16:56
Ответить
Прелесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru