Кабачковый мусс

Фото к рецепту: Кабачковый мусс

Блины на Масленицу

Домашняя

8 мин.

Не определен

6545

13

35

17 августа 2008, 21:15

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Kабачки очистить вырезать мякоть с семенами и порезать “лодочки“ на маленькие „полумесяцы“.

    Положить измельчённые кабачки в кастрюлю и посолить - через мин.15-20, когда появится сок, включить плиту и тушить.

    Kогда кабачки будут очень мягкими, измельчить их в блендере.

    Kабачковый мусс остудить, разлить по дозам и заморозить. Из кабачкового мусса я готовлю суп-пюре, соус к тортеллини, добавляю в теcто для блинов и оладей,

    а также для загустения соусов (вместо муки).

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lorxen1
    17.08.2008 21:30
    Ответить
    5+ за муссс, с дебютом и удачки на сайте
    vega
    17.08.2008 21:34
    Ответить
    Отличная идея. Почему я раньше не додумалась... 5
    Ответить
    Идея супер!!!5+ Вас с дебютом!
    n@stenk@
    17.08.2008 22:05
    Ответить
    Да и с дебютом!
    илоночка
    17.08.2008 23:27
    Ответить
    Отличный рецепт!!!5
    luba5
    18.08.2008 00:50
    Ответить
    С дебютом!!! Пятёрочка!;)
    panama
    18.08.2008 18:25
    Ответить
    spasibo sa xoposhie i dobrie slowa.
    fanny
    19.08.2008 21:15
    Ответить
    Спасибо за идею!
    inesska
    20.08.2008 18:55
    Ответить
    супер!
    passion1963
    21.08.2008 18:21
    Ответить
    А что, идея неплохая! 5!
    bratyury
    23.08.2008 23:37
    Ответить
    Прочитал уважительно и высоко оценил.
    улитка
    31.08.2008 14:31
    Ответить
    Кабачки любим в любом виде, но до мусса не дошли :)))))) Спасибо за идею.
    Inna_2107
    18.08.2009 02:23
    Ответить
    Спасибо за идею! :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5299041470554741.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru