Киш со спаржей и копченой ветчиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.
Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.
Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.
Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vega
Ответить14.08.2008 19:30
Мне понравилось. Ниразу не ела свежую спаржу из-за отсутствия таковой. Что напоминает по вкусу?
azzurro07
Ответить14.08.2008 19:31
vega-она нейтральна как зеленый салат,авокадо.Но если с чем-либо-просто ум можно отъесть.
vega
Ответить14.08.2008 19:33
Спасибо. Осталось только завидовать и ждать момента чудного, когда попробую
gingerk@te
Ответить14.08.2008 19:53
Вкусно!!!!555555+
maj4ik
Ответить14.08.2008 19:55
интересно! 5
куся2
Ответить14.08.2008 20:34
Вкусно.5!
sweta1
Ответить14.08.2008 20:59
ого!вкусно,хочу!5!
marusja
Ответить14.08.2008 22:38
Рецепт интересный.5
аглая
Ответить25.08.2008 23:28
Со спаржей это интересно, я попробую
гетьмановна
Ответить23.09.2008 21:21
О!Шикарное блюдо!5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты