Бисквитный рулет с творогом и клубникой - рецепт.

14.08.2008 02:37
 7303 45 805.04.6684611727667931.080

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Рулет бисквитный

 Варианты: Рулет с творогом

Как приготовить

Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.

Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.

выпекаем при 200С 5-7 минут.

Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.

Крем: творог сбиваем с вареньем до однородной массы, не прекращая, взбивание, добавляем подготовленный желатин и хорошо перемешиваем. Готовый крем убираем в холодильник для застывания.

С остывшего п/ф снимаем бумагу, обильно смазываем начинкой, отступая примерно по 1 см от края, и при помощи полотенца заворачиваем в виде рулета.

Убираем в холодильник для застывания начинки.

Ингредиенты

Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.

Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет с творогом и клубникой

Рецепт: Бисквитный рулет с творогом и клубникой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
80 человек
оценили
Сохранить
рецепт
99 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв