Добавить рецепт

Бисквитный рулет с творогом и клубникой - рецепт.

Бисквитный рулет с творогом и клубникой
14.08.2008 02:37
 6097 45 80

Как приготовить

Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.

Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.

выпекаем при 200С 5-7 минут.

Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.

Крем: творог сбиваем с вареньем до однородной массы, не прекращая, взбивание, добавляем подготовленный желатин и хорошо перемешиваем. Готовый крем убираем в холодильник для застывания.

С остывшего п/ф снимаем бумагу, обильно смазываем начинкой, отступая примерно по 1 см от края, и при помощи полотенца заворачиваем в виде рулета.

Убираем в холодильник для застывания начинки.

Ингредиенты

Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.

Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.

Пошаговые фото рецепта
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
80 человек
оценили
Сохранить
рецепт
98 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт