Суп пикантный с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки промывают в холодной воде и отваривают. Затем их очищают от панциря.
Бульон процеживают и в него добавляют зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.
Варят при слабом кипении.
В готовый суп кладут креветки и заправляют смесью молока и яйца.
Приготовление смеси: яйцо соединяют с 2 ст.л. молока, добавляют 1 ст.л. маргарина и тщательно перемешивают.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
delfina44
Ответить27.02.2009 21:16
5!Люблю креветки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки