Фаршированные шампиньоны и яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильник на минут 40. Это блюдо лучше есть холодным.

Дополнительная информация

Укладывать фаршированные грибы и яйца на блюдо с листьями салата и все посыпать сверху мелко потертым сыром и зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
11.08.2008 22:51
Ответить
вкусно-5+ но посмотрите,не в обиду))) сколько таких же рецептов на сайте
романита
02.01.2009 21:54
Ответить
Почему-то не могу отредактировать рецепт, говорят прав нет, странно. Вообщем майонез из фаршировки убрать, все остальное оставляем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru