Холодец - "закусон"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

5 часов варила свиную рульку и копыта + немного говядины + 3 морковки.

Всё что без костей порубила на комбайне ножом.

В верхней (первой по очереди) части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы.

Во второй (красной) части бульон смешала с майонезом и кетчупом, разложила по краям лук порей.

В третьем слое просто бульон, горошек.

Четвёртый (последний без мяса) бульон + майонез + много чеснока + перец + горчица (для того,чтобы кусок горчицей не мазать!).

По времени между заливкой слоёв в холодильнике держала 25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
29.10.2007 19:08
Ответить
я бы в 3 слоя заливал без горошка --5
шальная
09.11.2007 19:39
Ответить
Вкусно! 5
anansy
20.11.2007 04:41
Ответить
Оригинально!
arti
23.11.2007 16:44
Ответить
хотелось бы узнать точно ингридиенты
Фруша
26.11.2007 21:33
Ответить
ДА уж...:)
elesha4
27.01.2008 18:57
Ответить
Очень ..даже очень красиво! возьму себе и сделаю на день Рождения! Спасибо!5.
поварешка
28.01.2008 02:25
Ответить
На счёт точности ингридиентов - полная импровизация,всё зависит от кол-ва бульона.Кладите,что вам нравится и сколько хотите,у меня пошло всё,что имелось на данный момент:)
calllehbka
25.09.2009 01:49
Ответить
КАКА КРАСОТА

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru