Закуска из баклажана и кабачка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан и кабачок вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин. Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.
Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики.
Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.
Закуска готова! Зовите гостей!