Ингредиенты

  • 400 г. креветок
  • 2 лавровых листа
  • 12 горошин перца
  • 1 ст.л. соли
  • дольки лимона

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленную кипящую воду добавить перец, лавровый лист, креветки и варить 7-10 минут, затем вынуть и полить лимонным соком, по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

n@stenk@
04.08.2008 17:51
Ответить
От меня 5!!!)))
vega
04.08.2008 18:31
Ответить
7-10 минут для креветок - это слишком много. 2-3 максимум в кипящей воде. Тем более маленькие. И наверняка покупались уже варенные и замороженные:)
lorxen1
04.08.2008 20:00
Ответить
а отварные,вобще не варятся,а заливаются кипятком,до растаивания и все ! готово!
juliett@
04.08.2008 21:20
Ответить
Эти были мороженные, не варенные...
энергетик
04.08.2008 21:26
Ответить
А где рецепт? Увидел только способ приготовления. От оценки воздержусь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru