Фаршированный судак от света

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не до конца.

Аккуратно вычищаем брюхо.

Внутри рыбы сделать надрез между рёбер аккуратно, чтобы не порвать кожу.

От позвонка ножницами внутри срезаем плавники.

Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу.

Там где не выворачивается продолжить надрез.

Срезать филе рыбы до 5 мм.

Белый хлеб замочить в молоке.

Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе.

Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца.

Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться.

Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный судак: шаг 1Фаршированный судак: шаг 2Фаршированный судак: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
11.06.2007 02:15
Ответить
СОСЕДКА ЦИЛЯ СКАЗАЛА ЧТО НЕПЛОХО
корнев
08.11.2007 16:28
Ответить
хорошо, даже очень)))
phony
09.12.2007 16:13
Ответить
вкусно
dench
29.12.2007 21:14
Ответить
А если её запекать в жарочном рукаве или жарочной плёнке, то она приобретает красивый переливающийся оттенок, ещё желательно при запекании уложить на спинку, а через 30-40мин на брюхо. На противень нужно налить немного воды с подсолнечным маслом. В итоге если проявить побольше фантазии получается отличное праздничное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru