Фото к рецепту: Курица на шпажке

Домашняя

10 мин.

4

Не определен

6559

10

39

19 июля 2008, 03:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на кусочки в размер среднего шашлычка. Мед растопить, добавить соевый соус, майоран мелко нарезанный, соль, прец, чеснок через пресс или дольками. В этой смеси замариновать куриное филе минут на 10-20. Шпажки опустить в холодную воду на 5 мин. чтоб не подгорали, одеть на шпажки филе и обжарить на растительном масле. Подать на греночке с помидорчиками и соусом.

Дополнительная информация

Я соус готовлю из сметаны, специй и толченых сухариков (к этому блюду использовала сухарики с холодцом и хроном).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
19.07.2008 04:09
Ответить
Вкусненько!!! Красиво!!! Только 555++
пики
19.07.2008 04:25
Ответить
От меня 5!
еленас
19.07.2008 04:26
Ответить
и от меня 5!
ли_ка
19.07.2008 05:11
Ответить
от меня 5555555555555:)
irina75
19.07.2008 05:36
Ответить
Люда ,вкусно!!! я такое очень люблю...5!!!!
izumrud
19.07.2008 10:47
Ответить
Умничка:)так просто и вкусненько без всяких заморочек:)5+!
olelazarev
19.07.2008 11:33
Ответить
Спасибо, интересно! 5!
sawa65
19.07.2008 14:30
Ответить
шашлычёк напоминает 5+
gornaya lavanda
19.07.2008 14:52
Ответить
Самые вкусные блюда - просты в изготовлении! Этот рецепт - тому еще одно доказательство!!! :)
dushka71
19.07.2008 15:46
Ответить
Да,да-просто и вкусно! За шашлычки 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru