Индюшка к завтраку

Фото к рецепту: Индюшка к завтраку

Домашняя

5 мин.

Не определен

11543

16

68

18 июля 2008, 16:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,и замочить в соленой воде(2 ст.л. на 1 л. воды)на 2 часа.Затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем.

Морковь и чеснок почистить.Морковь и замороженое сало нарезать тонким бруском и нашпиговать с помощью иглы филе.Чеснок воткнуть в разрезы.

Насыпать в масло перец,раздробленые ягоды можжевельника и немного соли.Разогреть печку до 250 градусов.

Положить мясо на фольгу,сделав бортики и обмазать маслом со специями со всех сторон.Поставить в разогретую печку на 15 мин.,затем перевернуть и готовить еще 15 мин.Оставить на 1 час в выключенной печке.Затем завернуть в фольгу и дать остыть.

Дополнительная информация

Делала в микроволновке,в режиме конвекция.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
18.07.2008 18:28
Ответить
красивая и аппетитная индейка)5
tanjuxa30
18.07.2008 18:57
Ответить
вкусно5+++++
bart
19.07.2008 14:26
Ответить
Вкусно,только мне без чеснока.5+
klassik173
19.07.2008 18:44
Ответить
Танюшке, как обычно, без чеснока! А мне все так, как в рецептуре. Можно кусочек выслать? ;) Ставлю пять, умничка!
taldrik
19.07.2008 18:52
Ответить
заберуи без слов , очень хорош рецепт. А я так на завртак язык говяжий делаю. спасибо ! 5
azzurro07
19.07.2008 19:56
Ответить
klassik173-не вопрос,телеграфируйте адрес,как только приготовлю свежатинку,сразу вышлю))))
буба
20.07.2008 02:03
Ответить
Очень вкусная индейка получилась.Отличный рецепт.Ставлю 5.
sigal
20.07.2008 04:00
Ответить
Рецепт хороший, индейка очень вкусная, но у меня всегда получается суховатая. Божет быть у Вас есть какой-то секрет, что бы индейка получилась сочная? Ну и конечно 5.
sigal
20.07.2008 04:01
Ответить
Рецепт хороший, индейка очень вкусная, но у меня всегда получается суховатая. Божет быть у Вас есть какой-то секрет, что бы индейка получилась сочная? Ну и конечно 5.
azzurro07
20.07.2008 22:18
Ответить
sigal-сама была удивлена какая вкусная получилась филешка.Может из-за приутствия сала и моркови,может из за того,что время приготовления небольшое(30 мин.).Попробуйте,может Вам секрет поддастся )))
tvv
29.07.2008 18:32
Ответить
Верю, что вкусно! 5
fanny
31.08.2008 07:23
Ответить
Тоже такую делаю только без шпигования.5!
гетьмановна
23.09.2008 21:04
Ответить
Забрала рецепт себе.Долго любовалась тому, как тоненько нарезано.5.
molli 5
20.11.2008 02:29
Ответить
даааа,всегда есть чему поучиться!!!55555
rak1207
28.12.2008 17:00
Ответить
спасибо беру
mara
25.05.2009 18:28
Ответить
очень аппетитно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru