Салат "подсолнух" (рыбный)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная)

Я по краям положила листья салата для красоты.

Второй слой - майонез

Третий слой - зеленый лук

Четвертый слой - майонез

Пятый слой – икра мойвы (я брала икру со вкусом копченого лосося фирмы "Сант Бремор")

Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке

Седьмой слой - майонез

Восьмой слой - желток

На желтке майонезом рисуем сеточку.

В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).

В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.

Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!

Пошаговые фото рецепта

Салат "подсолнух" (рыбный): шаг 1

Дополнительная информация

Конечно "Подсолнухов" на кулинарных сайтах целое поле. Но в основном они с куриным мясом, свой вариант я подсмотрела на сайте "Саечка". Там он был с печенью трески, но мне показалось, что это будет слишком жирно. И я решила попробовать с икрой. Моим очень понравилось. И на самом деле такого варианта как я делаю, мне еще нигде не попадалось. За фото прошу прощенья, лучшего нету. Еще не вошло в привычку каждый раз фотать свои блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tomat
18.07.2008 05:42
Ответить
от меня 5!
масяня2
18.07.2008 12:23
Ответить
5++++++!
gingerk@te
18.07.2008 13:36
Ответить
хороший рецепт!А почему ва не поставили как вариант!!!!5+
tanjuxa30
18.07.2008 14:03
Ответить
5 мне нравится ,правда согласна это вариант
веданта
18.07.2008 14:15
Ответить
Хороший салатик 5!
sawa65
18.07.2008 15:06
Ответить
вкусный салат 5
lualexa
18.07.2008 16:51
Ответить
Теоретически понравилось, попробую на практике, думаю вкусно! 5
serena
18.07.2008 17:15
Ответить
А как это, как вариант? Я просто первый раз рецептик выставляла. Научите меня тонкостям сайта, плиииз.))) Я думала, что выставила свой ввариант.
kidlog
18.07.2008 17:26
Ответить
С дебютом ВАС! :) А выставить рецепт как вариант, это очень не сложно. На главной страничке, в ПОИСКе, находите подобный рецепт и добавляете как вариант, вот и все. Удачи ВАМ! И пятерочка вашему первому рецепту.
echo
18.07.2008 17:53
Ответить
5!555555555555
mersedes
18.07.2008 18:27
Ответить
не думаю что его надо вычтавлять как вариант, потому что вижу салат подсолнух из рыбы первый раз!!! Очень нежно!! С дебютом вас! 5+
serena
18.07.2008 20:44
Ответить
спасибо )))
iri$ka
20.07.2008 04:41
Ответить
только закончила салатик такой же, но я брала печень трески, совсем не жирно получается если тоненьким слоем положить ;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru