Острая закуска " да здравствует лето"

Фото к рецепту: Острая закуска " да здравствует лето"

Домашняя

25 мин.

6

Не определен

7054

49

109

11 июля 2008, 02:46

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачёк
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 не крупных помидоров
  • по половинке пучка укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1. берём крупный кабачёк и нарезаем кружочками толщиной 0.5см.

2. посолить все кружоки и перемешать, оставить в мисочке на 5 мин.

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.

4. Обжареные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.

5. Когда кабачки остлыли смазываем их смесью майонеза с чесноком.

6.разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачёк.

7.Сверху помидоры также слегка смазываем майонезом с чесноком.

Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 мин.

Приятной вам трапезы :-)

Пошаговые фото рецепта

Острая закуска " да здравствует лето": шаг 1Острая закуска " да здравствует лето": шаг 2Острая закуска " да здравствует лето": шаг 3Острая закуска " да здравствует лето": шаг 4Острая закуска " да здравствует лето": шаг 5Острая закуска " да здравствует лето": шаг 6

Дополнительная информация

Сегодня готовила это блюдо с домашний майонезом. получилось ну очень вкусно. И хочу выразить огромную благодарность izumrud За рецепт замечательного майонеза.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iri$ka
11.07.2008 03:00
Ответить
красивая и вкусная закусочка 5
пики
11.07.2008 03:03
Ответить
Здорово!5+
Ответить
Да зравствует, лето! Рецепт провереный временем! Очень уважаю! 5!
taldrik
11.07.2008 03:17
Ответить
Точно, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО! А полезность какая, а!!! только 5+
christymar
11.07.2008 03:28
Ответить
великолепно, забрала пошла готовить 5
мила
11.07.2008 03:37
Ответить
Я делаю подобное блюдо с баклажанами. :)
e-art
11.07.2008 03:40
Ответить
Очень красиво и пестренько смотрится! Заберу, Вам 5!
ewrika2005
11.07.2008 04:06
Ответить
красота,пчть!!!
bart
11.07.2008 04:19
Ответить
Да здравствует лето!(только без чеснока) 5+
mamuka
11.07.2008 04:30
Ответить
555! спасибо!
tan-taan
11.07.2008 04:51
Ответить
хорошо5
slava-k
11.07.2008 07:10
Ответить
Это очень вкусно!До сих пор готовила без кабачков.Спасибо за идею.5!
zooz
11.07.2008 10:58
Ответить
Красиво, вкусно и действительно по летнему :) 555!!
natashka111
11.07.2008 11:05
Ответить
сегодня же приготовлю!5+ спасибо!
natashka111
11.07.2008 12:11
Ответить
скажите пожалуйста!а кабачки надо чистить,
izumrud
11.07.2008 12:56
Ответить
Огромное Вам спасибо за признательность...))))от меня только ПЯТЬ!!!обязательно и я приготовлю такую вкуснятину....)))))как Ваше имя?Я-Лена...)))
kidlog
11.07.2008 12:57
Ответить
Хороша закусочка...%) 5!
ats2230 309 05
11.07.2008 13:25
Ответить
знакомая и вкусная закуска!5
rumpacka
11.07.2008 13:55
Ответить
А я эту вкуснятину ем в теплом виде, даже сказала бы в горячем :o)
нет слов
11.07.2008 18:02
Ответить
natashka111 Нет кабачки чистить не нужно!!
нет слов
11.07.2008 18:02
Ответить
Спасибо огромное всем за тёплые отзывы.:-)
alex33333
11.07.2008 18:03
Ответить
ВАУ, вкуснятина!!! 5 баллов ;)
мама007
11.07.2008 19:13
Ответить
Очень красиво.Сделаю.Вам 5.
bratyury
11.07.2008 19:28
Ответить
И острым соусом полить. Tabasco, Tabasco побольше! Вот уточнение: раньше я тоже обваливал кабачки в муке, потом перестал. Но для обваливающих - да и не только кабачки, печень, например - на сайте был прекрасный совет: в пакет их, туда же соль, муку и растрясти... Легко и без пыли.
зверь007
11.07.2008 19:28
Ответить
Отличный рецепт!Я тоже так делаю,но только посыпаю сыром.Вам 5!
нет слов
11.07.2008 20:44
Ответить
bratyury Спасибо большое за совет с пакетиком, взяла на заметку :-)
lanarad
12.07.2008 15:57
Ответить
5. Отлично, красочно, аппетитно!
sergreen
13.07.2008 00:30
Ответить
Красиво, элегантно. Я тоже за соус Табаско. И для разнообразия сделаем ка мы тоже самое с баклажанами.
blondia
23.07.2008 18:33
Ответить
чесночка побольше, побольше:))))Отличный рецептик :)) пять:)
katechka
29.07.2008 18:38
Ответить
очень должно быть вкусно!!! 5 забираю
oleynikt
31.07.2008 03:50
Ответить
Я делаю так: жареный кабачек, соус,кружочек помидора, соус, кабачек, соус, сыр твердый на мелкую терку. Соус: майонез, чеснок, зеленый лук, укроп. Блюдо обалденное и на праздничный стол - просто супер.
maj4ik
01.08.2008 18:18
Ответить
Ленчик,привет! и как я такую красоту пропустила??!!! умничка очень вкусно!! 55!:)
Ответить
А я чередую: баклажан,майонез,кабачёк, майонез, помидор, майонез, зелень.5!
tango
06.08.2008 14:21
Ответить
Вот замечательно.. просто, красиво и вкусно... только 5;)
романита
08.08.2008 20:55
Ответить
Это действительно вкусно, только для заправки помимо майонеза и чеснока я добавляю мелко порезанную зелень и тертый сыр, получается обалденно вкусно! Моя бабушка так еще готовила.
kidlog
11.08.2008 22:52
Ответить
Отдаю голос за вашу закусочкуи и держу пальцы!!! :)
bart
12.08.2008 16:35
Ответить
и мой голос тут.
mamuka
13.08.2008 02:52
Ответить
Голосую!
zooz
14.08.2008 06:36
Ответить
Знаем мы такое - вкусно :) Держите 5 и голос ;)
oracle
08.01.2009 00:24
Ответить
отлично 5+
милочка 2703
30.01.2009 05:06
Ответить
ЗДОРОВО!!!
yvladimir
02.02.2009 21:20
Ответить
Отлично!!!
ulashk
31.03.2009 22:22
Ответить
Супер вкуснятина :) 5+
lollo
21.04.2009 02:04
Ответить
фантастические, очень хорошие
utro8
08.05.2009 21:20
Ответить
Рецепт отличный. 55555!!! Советую кабачёк или баклажан, перед жаркой панировать ни в муке, а в картофельном крохмале, вариант второй - это перед жаркой окунать кружки кабачков или баклажанов в слегка взбитый яичный белок со щепоткой соли.
utro8
08.05.2009 21:20
Ответить
Рецепт отличный. 55555!!! Советую кабачёк или баклажан, перед жаркой панировать ни в муке, а в картофельном крохмале, вариант второй - это перед жаркой окунать кружки кабачков или баклажанов в слегка взбитый яичный белок со щепоткой соли.
utro8
08.05.2009 21:20
Ответить
Рецепт отличный. 55555!!! Советую кабачёк или баклажан, перед жаркой панировать ни в муке, а в картофельном крохмале, вариант второй - это перед жаркой окунать кружки кабачков или баклажанов в слегка взбитый яичный белок со щепоткой соли.
ciren_
19.09.2009 22:17
Ответить
Ох,ох как же вкусно и замечательно!!! 55555555
sabisha
09.08.2011 04:35
Ответить
Vkusnyatina!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6358120886566531.0109
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru