Закусочный пай на ланч

Фото к рецепту: Закусочный пай на ланч

Домашняя

Не определен

5128

32

54

07 июля 2008, 00:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу порезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.

Яйца, муку, майонез взбить и вылить в форму. Сверху(так как тесто получается очень жидкое) аккуратно выложить начинку.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Закусочный пай на ланч: шаг 1Закусочный пай на ланч: шаг 2Закусочный пай на ланч: шаг 3Закусочный пай на ланч: шаг 4

Дополнительная информация

Очень быстро готовится, вкус получается яичный. Форма у меня была 20 см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
07.07.2008 00:55
Ответить
От меня 5
taldrik
07.07.2008 01:31
Ответить
и от меня 5.
blondia
07.07.2008 01:44
Ответить
Танюш, как красиво :)))) Просто мнямки:))
bart
07.07.2008 01:47
Ответить
Спасибки
strelec148
07.07.2008 01:54
Ответить
очень вкусно. 5!
blonda
07.07.2008 02:13
Ответить
вкуснятина555555555
per4ik
07.07.2008 02:35
Ответить
просто-5!
sai
07.07.2008 02:46
Ответить
быстро и вкусно - 5
makakulja
07.07.2008 02:58
Ответить
Такие фотографии аппетитные! Забрала! Сделаю. 5+
skoslik
07.07.2008 03:29
Ответить
Вкусненько!5!
sweta1
07.07.2008 03:34
Ответить
по-быстренькому,и все сыты!5!
jelena_73
07.07.2008 03:38
Ответить
вкусно!5
rimm4ik
07.07.2008 03:55
Ответить
+5!! Отличный пай!!
tan-taan
07.07.2008 04:04
Ответить
нормальненько 5
irina75
07.07.2008 06:15
Ответить
..5!!!
zooz
07.07.2008 10:05
Ответить
Просто и вкусно, чего еще желать :)
olgas08011973
07.07.2008 12:06
Ответить
Вот такие простые вещи я люблю готовить! А духовку до какой температуры разогревать?
Ответить
Ну просто замечательный рецепт! Отлично! :)
klassik173
07.07.2008 13:22
Ответить
Согласна! Просто и вкусно! Забираю рецептик, хочу тоже попробовать! Пять!
натаха
07.07.2008 15:44
Ответить
Так просто готовится и так аппетитно выглядит! Очень понравилось! :)
bart
07.07.2008 15:46
Ответить
Ой,простите,не указала температуру.Я выпекала при 180 градусах.
lanarad
07.07.2008 20:55
Ответить
5 от большого любителя "перекусов"!
марусёк
08.07.2008 13:28
Ответить
очень я уважаю тесто для пиццы без дрожжей... тат, у меня тоже вариант есть и там тесто не такое жидкое. От пиццемана риспект и пятачок!
karumniece
08.07.2008 20:19
Ответить
Проглядела рецептик!Ай-ай!Забираю и добавляю пятёрочку!
jjak
09.07.2008 03:49
Ответить
И что же это ты закусывала таой вкуснятиной, а???;):):)
bart
09.07.2008 03:52
Ответить
Тока чай,Лена,тока чай...:)
jjak
09.07.2008 03:54
Ответить
Да ладно, так я те и поверила:):):)
bart
09.07.2008 03:55
Ответить
А ничего больше нет,все выпито...:):):)
mimi
09.07.2008 06:20
Ответить
отличный пирожок! просто супер...я б ещё чесночка в начинку покрошила
bart
09.07.2008 06:25
Ответить
нельзя сюда чеснок,чеснок можно тока в мусорное ведро и сразу накрыть крышкой.
salamandraaaa
28.09.2008 15:32
Ответить
Наверное хорошо пойдет с чайком то ? 5 ++++++
martinni
15.02.2009 00:07
Ответить
Отлично! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru