Фото к рецепту: Мясной рулет

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

4982

17

38

05 июля 2008, 10:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 ст.л. воды, перемешайте.

Сыр натрите на терке, смешайте с легка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом и запекайте в духовке до золотистого цвета.

Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните в рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 мин. про 190 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет: шаг 1

Дополнительная информация

Гарнируйте отварными овощами. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

venta
05.07.2008 12:20
Ответить
Вкусный вариант !!!! 5 !!!
обжорка кама
05.07.2008 13:06
Ответить
забрала, спасибо 5+
reine
05.07.2008 14:10
Ответить
Красиво и вкусно. 5.
alice_catty
05.07.2008 15:06
Ответить
5,рецепт забираю.только два вопроса: фарш сырой?сыр к пергаменту не пристает?
мама макса
05.07.2008 16:44
Ответить
хороший рулетик!
luba5
05.07.2008 17:32
Ответить
Здорово!555!;)
машенька-84-
05.07.2008 19:50
Ответить
Отличный рецепт,забрала.5.
машенька-84-
05.07.2008 19:51
Ответить
Кстати отличный у вас дебют.Удачи на сайте!!!
kidlog
05.07.2008 20:23
Ответить
Хороший рулетик у вас получился... ;) и фото наглядное. :) 5!
mersedes
05.07.2008 20:50
Ответить
5+ Вкусненько, и сылочка на рецептик хорошая)
avise
05.07.2008 23:28
Ответить
alice_catty - Да, фарш сырой, а сыр очень легко отстает от пергамента или можно даже просто смазать противень маслом (без пергамента). И спасибо всем за такие хорошие комменты!!!
anastign
06.07.2008 03:32
Ответить
ммммм, выглядит очень вкусно!!!
она.
06.07.2008 13:09
Ответить
Замечательный рецепт!)5
ninign
08.07.2008 03:48
Ответить
Какой вкусный и сочный рулет, просто объеденье!!!! А самое замечательное это то, что быстро готовится.Спасибо! Высший бал! 5
tatusa
07.06.2009 18:46
Ответить
Сегодня попробовала приготовить. Давно собиралась и вот мои наблюдения: сыр от пергамента отстает непросто, но с трудом, получилось. Сырой форш я в след раз предварительно немного обжарю, т к в духовке он у меня "просидел" час, а не 30 минут, как было предложено((( Очень-очень вкусный рулет, отличная основа для кулинарных фантазий! Ведь я подумала, можно и грибы и овощи добавлять ))) От всей моей семьи СПАСИБО!!!!))))
avise
26.09.2011 17:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
avise
26.09.2011 17:57
Ответить
tatusa, я рада, что Вам понравился рулетик, он действительно вкусный. У меня, наверно, был довольно жирный сыр, поэтому вообще без проблем сыр отстал от пергамента. Насчет фарша, с Вами согласна, можно предварительно его немного обжарить. Спасибо за отзыв! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru