Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш приготовить как на пельмени.Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере или натереть на терке.
Лук мелко покрошить.
В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис.
Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 9 минут.
Добавить помидоры.
Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса.
Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут.
Дополнительная информация
Нам очень понравился такой вариант супчика.Я в конце укропчика добавила уж больно я его люблю.