Баклажаневая закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наверняка, рецептик уже всем давно знаком, и не исключено его пресутствие у нас на страничках. Но я бы хотела показать моё исполнение! На здоровье, кушайте!

Баклажанчики порезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы горечь ушла. Затем обмакнуть бумажным палатенцем и обжарить на растительном масле.

На блюдо выложить салат, на него баклажаны, их промазать майонезом с аджикой, сверху уложить нарезанные кружочками помидорки. Капнуть на каждую майонезиком, посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаневая закуска: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Моя пятерка первая! Я такое блюдо просто обожаю, только еще чеснока добавляю. 5+ :)
o-olivka
30.06.2008 23:02
Ответить
Вы правы! Я ведь его тоже добавляю! Забыла! Спасибо вам!
taldrik
30.06.2008 23:04
Ответить
хороший закусон! 5
мама макса
30.06.2008 23:07
Ответить
Красиво!!! так ярко! 5!
makakulja
30.06.2008 23:10
Ответить
Тоже делаю.5+
kidlog
30.06.2008 23:24
Ответить
Вкусненько %), но почему "БаклажанЕВАЯ"??? 5!
o-olivka
30.06.2008 23:26
Ответить
sorry... а как правильно будет? подскажите?
sai
30.06.2008 23:46
Ответить
ага, а под майонез капельку нежного тёртого хрена /на сливках/. Супер -5,
sweta1
01.07.2008 00:21
Ответить
вкуснятина баклажанная!!5!
svetochk@
01.07.2008 00:41
Ответить
Летне и актуально.5
cheburashkin
01.07.2008 01:07
Ответить
ПРавильно - "баклажановая"! Очень вкусно! 5++++
e-art
01.07.2008 01:15
Ответить
Я такое просто обожаю! И чесночку тоже добавляю. 5!
lanarad
01.07.2008 15:29
Ответить
С трудом сдерживаю рефлексы... 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru