Бульон из куриных шеек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю выложить помытые куриные шейки
Залить холодной водой так, чтобы покрывали шейки и на огонь
После того как закипит вода снять накипь, убавить огонь и варить до готовности шеек
А пока шейки варятся почистим и порежем крупно морковь и картошку
Лук очистить от кожуры и нарезать на длинные полоски
Шейки готовы, значит пора посолить бульон, добавить перец чёрный и в последнюю очередь закложить морковь, картошку и лук вaрим до готовности.Всё готово, кладём свежий укропчик, можно и другую зелень,всё на любителя.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В последнее время шашлыки да шашлыки, захотелось чего-нибудь лёгкого, пройдясь по супермаркету увидела замороженные куриные шейки. Вот и подумала:" А почему бы и нет!" Блюдо хорошо готовить на даче так как легко и быстро да ещё и вкусно. Мы сначала на первое съели бульон, а на второе- шейки,правда шейки пришлось руками есть.