Фото к рецепту: Жюльен из курицы

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5137

9

43

27 июня 2008, 16:41

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле

Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.

Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100

Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения

смешать со сметаной и вновь довести до кипения

Курицу и грибы залить соусом

Посыпать тертым сыром

И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
27.06.2008 16:45
Ответить
Люблю такие вещи
ли_ка
27.06.2008 16:57
Ответить
5+ нямням:)
marin4ik-1
27.06.2008 17:00
Ответить
tozhe 5!
maj4ik
27.06.2008 17:08
Ответить
жюльенчик 5!!!!!!!!!!
kop_01
27.06.2008 17:15
Ответить
очень аппетитно!5
natalia.m?lln
27.06.2008 17:29
Ответить
I mne ponravilos´,oochen´prosto i vkusno!5
Ответить
Отличненько! 5 :)
gootkaty
27.06.2008 19:24
Ответить
Добротный и вкусный рецепт - 5!
tan-taan
27.06.2008 22:30
Ответить
хорошо. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru