Рождественское какао

Ингредиенты

  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 гвоздичка
  • щепотка молотого имбиря
  • сахар (я кладу 1 столовую ложку)

Пошаговый рецепт приготовления

Развести в молоке какао, добавить все ингредиенты и прокипятить 2-3 минуты, процедить и подавать горячим. Сверху можно посыпать корицей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
26.06.2008 22:10
Ответить
Полезный напиток!555!;)
mara
26.06.2008 22:22
Ответить
очень приятный на вкус какао с корицей.5
mara
26.06.2008 22:23
Ответить
ну а с остальными добавками, наверное не менее приятно пить, особенно в холодное время года.
gootkaty
26.06.2008 23:14
Ответить
Вкусно! 5!
bond1707
26.06.2008 23:47
Ответить
Душевненько!
slava-k
27.06.2008 00:01
Ответить
Вкусно и ароматно!5+
lanarad
27.06.2008 17:44
Ответить
Эх, а я все на растворимых порошках "бодяжу"... Стыдно мне!
аня д
28.06.2008 05:57
Ответить
Спасибо! После зимних прогулок такое какао идёт особенно здорово :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru