Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"

Фото к рецепту: Бульончик куриный с вермишелью "натуральный"

Домашняя

1 мин.

5

Не определен

4975

18

42

25 июня 2008, 04:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.

2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)

3. Поставить на большой огонь и дать закипеть

4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.

5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.

6. Постолить

Отдельно отварить вермишель.

7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.

Дополнительная информация

Вся прелесть этого супчика, в том что бы туда ни в коем случае не добавлять кубики и приправы. А так же зелень. И тогда будет чувствоваться истиный нежный вкус куриного бульончика. Это единственный суп который моя дочка ест с удовольствием:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
25.06.2008 04:43
Ответить
Суп очень вкусный! 5++
na-ta
25.06.2008 04:49
Ответить
нежненько, вам 5!
irina75
25.06.2008 04:56
Ответить
ЛЮБИМЫЙ ИЗ ДЕТСТВА СУП...5!!!!
нет слов
25.06.2008 04:59
Ответить
И у меня это любимый суп детства. Поэтому и решилась запостить:-)
jjak
25.06.2008 05:08
Ответить
Вот и моя доча просит именно такой периодически, да и не только она:):)
lorxen1
25.06.2008 05:11
Ответить
суп вкусный--5+ но варю только из курицы,окорочка на бульон не признаю и обязательно -укропчик и вкус куринного бульона великолепно чувствуется
нет слов
25.06.2008 05:17
Ответить
Я брала окорочка от целой домашней курочки а остальное пустила на жаркое. А вот у кропчик очень много раз пробовала добавлять и мне каждый раз кажется что супчик от этого хоть и малось но теряет.
нет слов
25.06.2008 05:18
Ответить
Спасибо огромное за коментарии. Мне очень приятно :-)
federal
25.06.2008 05:35
Ответить
легонько и вкусненько!
ats2230 309 05
25.06.2008 10:19
Ответить
вкусно!5
Ответить
Блюдо получается очень вкусным, готовлю частенько, вот только отдельно сваренные макаронные изделия после московского ресторана у меня вызывают отвращение. Вам конечно только 5+. :)
bratyury
25.06.2008 12:48
Ответить
Единственное, что добавлю чисто от себя - варим бульон из шейки и "гаргрота", не из окорочков. И очень заинтересовал способ добавления моркови. Я бы даже не тёр, а порезал тоненько. Интересно!
кисёна
25.06.2008 15:04
Ответить
люблю такой супчик. и быстро и вкусно ;)
e-art
25.06.2008 16:09
Ответить
У моих детей это самый любимый супчик. 5!
lanarad
25.06.2008 16:29
Ответить
"...дама бубён варила бульён и жарила десять котлет..." 5 трудолюбивой даме!
klassik173
25.06.2008 17:31
Ответить
Лен! Любимый супчик моих дочек! Они готовы есть его каждый день! А вот на счет лука в одном слое кожуры - это ты хорошо мне подсказала! Беру на аметку! Пятёрка уже улетела )))
пики
11.07.2008 03:06
Ответить
Просто и вкусно!5
bart
19.07.2008 22:20
Ответить
Интересный рецепт,я тоже считаю.что укроп перебивает вкус.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru