Торт"сумка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
выпекать при 180гр.25 минут.
готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.
вырезать форму сумки,пропитать сиропом.
крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок.
собираем торт:
пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.
если замороженая,её размораживать ненадо.
на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.
верхний корж.
поставить в холодильник.
теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущонка.
тут проявляем вашу фантазию и вперёд.
ручки для сумки зделаны из мастики.
Дополнительная информация
торт делала для дочери на 8-е!