На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
карбонат нежный   

карбонат нежный - рецепт.

Добавлен:\  |  24.06.2008 23:57

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

 Варианты: Ёлкин карбонад

Ингредиенты

1кг карбоната(свинная вырезка)

1ч.л соли

1ч.л сахара

0,5ч.л чорного молотого перца

100мл.растительного масла

300мл рассола(помидорного,огуречного)

сковорода.

Как приготовить

если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.

если нет,то разрезать на две части.

и кладём в сковороду.

залить растительным маслом.

потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.

включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.

накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.

потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.

я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.

приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U80529_preview

Очень приятное мяско!5555555555555

челночок  | 25.06.2008 00:03

U3701_preview

сейчас в коментах пошаговые розмещу,а то так невыходит.

federal  | 25.06.2008 00:04

U54510_preview

Какое же мяско аппетитное! Пятачок! Утащила.

e-art  | 25.06.2008 00:04

U69423_preview

Takoy appetitniy!!!5

nuvola  | 25.06.2008 00:04

U54510_preview

Скажите пожалуйста, а как в комментах пошаговые разместить?

e-art  | 25.06.2008 00:05

U3701_preview

federal  | 25.06.2008 00:05

U3701_preview

а в своём рецепте:)

federal  | 25.06.2008 00:06

U3701_preview

federal  | 25.06.2008 00:07

U3701_preview

federal  | 25.06.2008 00:10

U38786_preview

такой интересный и простой рецептик,а мяско выглядит действительно нежным,спасибо за рецепт--5+++

lorxen1  | 25.06.2008 00:10

U3701_preview

пожалуста:)

federal  | 25.06.2008 00:23

U13490_preview

Красиво очень смотрится. 5!!!

mari2020  | 25.06.2008 00:24

U46196_preview

плиз, расскажите, почему свиная вырезка - это карбонат.. карбонаты - это минералы (соли или эфиры)... при чем тут мясо? что я пропустила? :) Ирочка, а тебе 5++ я знаю, что было очень вкусно ;)

na-ta  | 25.06.2008 00:32

U80851_preview

Такая вкуснота,забрала вместе с тарелкой 5!

танте  | 25.06.2008 00:33

U76513_preview

вкусно!5

taldrik  | 25.06.2008 00:37

U3701_preview

танте,тарелочку верните:)всем спасибо.

federal  | 25.06.2008 00:40

U64040_preview

5. Замечательно!

lanarad  | 25.06.2008 00:47

U31370_preview

Замечательные кусочки.5.

мама007  | 25.06.2008 00:57

U76425_preview

Вкусно! 5

makakulja  | 25.06.2008 01:04

U3840_preview

Хорошо придумано!5!

skoslik  | 25.06.2008 01:14

U3701_preview

спасибо.

federal  | 25.06.2008 01:20

U92895_preview

Просто песня! 5!

gootkaty  | 25.06.2008 01:22

U84730_preview

Очень аппетитное мясо!Молодчина!Заслужила не 5,а 100 баллов!

тамара агапитова  | 25.06.2008 02:04

U18635_preview

Аппетитное мяско!!!!!

wany05  | 25.06.2008 02:10

U33312_preview

Интересный рецептик! 5+++++

cheburashkin  | 25.06.2008 02:36

U26851_preview

Мяско понравилось, забираю рецепт в копилочку. :) 5!

kidlog  | 25.06.2008 02:54

U3701_preview

спасибо!

federal  | 25.06.2008 02:54

U41732_preview

Мяско объедение !!! 5+++

denise  | 25.06.2008 03:19

U33640_preview

Здорово!!! Мой муж такое мяско очень уважает. Очень хочу попробовать приготовить, только хочу уточнить какой рассол, от маринованных или соленых огурцов???

мама макса   | 25.06.2008 03:31

U43948_preview

Лишний раз убеждаюсь, что всё гениальное просто, а в нашем сучае ещё и аппетитно :)5+

мила жданова  | 25.06.2008 03:35

U34043_preview

Ир,ТОЛЬКО...5+!!!

irina75  | 25.06.2008 05:05

U82413_preview

Ну как такое может быть не вкусным.Канечно 5.

машенька-84-  | 25.06.2008 14:02

U59738_preview

отличное мяско!!5!

sweta1  | 25.06.2008 16:52

U13232_preview

А вот этот рецептик я заберу! Запекать карбонад мне не нравится - сухой получается, а вот такой, томленый, должен быть в самый раз! :) Спасибо!

натаха  | 25.06.2008 16:54

U3701_preview

да,НАТАШ,так сочнее,но и запекать надо тоже рецепт хороший подобрать.

federal  | 25.06.2008 19:21

U32755_preview

интересненько...с рассолом...смотрится просто потрясающе! 5

strelec148  | 26.06.2008 04:33

U81004_preview

да уж выглядит обалденно, обязательно будем пробовать. мужу моему должно понравиться!!

katerinka.kz  | 26.06.2008 23:26

U81004_preview

еще одна "пятерка" в арсенал этого рецепта

katerinka.kz  | 26.06.2008 23:27

U3701_preview

спасибо!

federal  | 26.06.2008 23:45

U9287_preview

Удачный рецепт, а исполнение - великолепное 5!

abljabra  | 28.06.2008 01:27

Blankuserg

да
интересуюсь рассолом, как мама макса
маринованных или соленых огурцов, или не важно?
спасибо
5+

irusya.by  | 17.09.2008 18:35

U17977_preview

Марин, ну надо же, я пропустила такой хороший рецепт!Такое мяско я очень люблю,в духовке уже делала по твоему рецепту, теперь попробую зделать на сковороде.+5

клеопатра  | 20.09.2008 01:13

U3701_preview

ХОРОШО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

federal  | 22.12.2008 10:16

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
как сварить красивое варенье (совет)слоеный салат с грибами и крабовыми палочками
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее