Фото к рецепту: Карбонат нежный

Домашняя

40 мин.

1

Не определен

59075

40

63

24 июня 2008, 23:57

Ингредиенты

  • 1 кг. карбоната(свинная вырезка)
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л сахара
  • 0,5ч.л чорного молотого перца
  • 100 мл.растительного масла
  • 300 мл. рассола(помидорного,огуречного)
  • сковорода.

Пошаговый рецепт приготовления

если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.

если нет,то разрезать на две части.

и кладём в сковороду.

залить растительным маслом.

потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.

включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.

накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.

потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.

я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

челночок
25.06.2008 00:03
Ответить
Очень приятное мяско!5555555555555
federal
25.06.2008 00:04
Ответить
сейчас в коментах пошаговые розмещу,а то так невыходит.
e-art
25.06.2008 00:04
Ответить
Какое же мяско аппетитное! Пятачок! Утащила.
nuvola
25.06.2008 00:04
Ответить
Takoy appetitniy!!!5
e-art
25.06.2008 00:05
Ответить
Скажите пожалуйста, а как в комментах пошаговые разместить?
federal
25.06.2008 00:06
Ответить
а в своём рецепте:)
lorxen1
25.06.2008 00:10
Ответить
такой интересный и простой рецептик,а мяско выглядит действительно нежным,спасибо за рецепт--5+++
federal
25.06.2008 00:23
Ответить
пожалуста:)
mari2020
25.06.2008 00:24
Ответить
Красиво очень смотрится. 5!!!
na-ta
25.06.2008 00:32
Ответить
плиз, расскажите, почему свиная вырезка - это карбонат.. карбонаты - это минералы (соли или эфиры)... при чем тут мясо? что я пропустила? :) Ирочка, а тебе 5++ я знаю, что было очень вкусно ;)
танте
25.06.2008 00:33
Ответить
Такая вкуснота,забрала вместе с тарелкой 5!
taldrik
25.06.2008 00:37
Ответить
вкусно!5
federal
25.06.2008 00:40
Ответить
танте,тарелочку верните:)всем спасибо.
lanarad
25.06.2008 00:47
Ответить
5. Замечательно!
мама007
25.06.2008 00:57
Ответить
Замечательные кусочки.5.
makakulja
25.06.2008 01:04
Ответить
Вкусно! 5
skoslik
25.06.2008 01:14
Ответить
Хорошо придумано!5!
federal
25.06.2008 01:20
Ответить
спасибо.
gootkaty
25.06.2008 01:22
Ответить
Просто песня! 5!
Ответить
Очень аппетитное мясо!Молодчина!Заслужила не 5,а 100 баллов!
wany05
25.06.2008 02:10
Ответить
Аппетитное мяско!!!!!
cheburashkin
25.06.2008 02:36
Ответить
Интересный рецептик! 5+++++
kidlog
25.06.2008 02:54
Ответить
Мяско понравилось, забираю рецепт в копилочку. :) 5!
federal
25.06.2008 02:54
Ответить
спасибо!
denise
25.06.2008 03:19
Ответить
Мяско объедение !!! 5+++
мама макса
25.06.2008 03:31
Ответить
Здорово!!! Мой муж такое мяско очень уважает. Очень хочу попробовать приготовить, только хочу уточнить какой рассол, от маринованных или соленых огурцов???
мила жданова
25.06.2008 03:35
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что всё гениальное просто, а в нашем сучае ещё и аппетитно :)5+
irina75
25.06.2008 05:05
Ответить
Ир,ТОЛЬКО...5+!!!
машенька-84-
25.06.2008 14:02
Ответить
Ну как такое может быть не вкусным.Канечно 5.
sweta1
25.06.2008 16:52
Ответить
отличное мяско!!5!
натаха
25.06.2008 16:54
Ответить
А вот этот рецептик я заберу! Запекать карбонад мне не нравится - сухой получается, а вот такой, томленый, должен быть в самый раз! :) Спасибо!
federal
25.06.2008 19:21
Ответить
да,НАТАШ,так сочнее,но и запекать надо тоже рецепт хороший подобрать.
strelec148
26.06.2008 04:33
Ответить
интересненько...с рассолом...смотрится просто потрясающе! 5
katerinka.kz
26.06.2008 23:26
Ответить
да уж выглядит обалденно, обязательно будем пробовать. мужу моему должно понравиться!!
katerinka.kz
26.06.2008 23:27
Ответить
еще одна "пятерка" в арсенал этого рецепта
federal
26.06.2008 23:45
Ответить
спасибо!
abljabra
28.06.2008 01:27
Ответить
Удачный рецепт, а исполнение - великолепное 5!
irusya.by
17.09.2008 18:35
Ответить
да интересуюсь рассолом, как мама макса маринованных или соленых огурцов, или не важно? спасибо 5+
клеопатра
20.09.2008 01:13
Ответить
Марин, ну надо же, я пропустила такой хороший рецепт!Такое мяско я очень люблю,в духовке уже делала по твоему рецепту, теперь попробую зделать на сковороде.+5
federal
22.12.2008 10:16
Ответить
ХОРОШО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru