Добавить рецепт

карбонат нежный - рецепт.

карбонат нежный
24.06.2008 23:57
 12891 40 60

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

 Варианты: Ёлкин карбонад

Как приготовить

если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.

если нет,то разрезать на две части.

и кладём в сковороду.

залить растительным маслом.

потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.

включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.

накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.

потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.

я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.

приятного аппетита!

Ингредиенты

1кг карбоната(свинная вырезка)

1ч.л соли

1ч.л сахара

0,5ч.л чорного молотого перца

100мл.растительного масла

300мл рассола(помидорного,огуречного)

сковорода.

Дополнительная информация о рецепте
мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
60 человек
оценили
Сохранить
рецепт
52 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 25.06.2008 00:04
    federal
    сейчас в коментах пошаговые розмещу,а то так невыходит.
  • 25.06.2008 00:04
    e-art
    Какое же мяско аппетитное! Пятачок! Утащила.
  • 25.06.2008 00:05
    e-art
    Скажите пожалуйста, а как в комментах пошаговые разместить?
  • 25.06.2008 00:10
    lorxen1
    такой интересный и простой рецептик,а мяско выглядит действительно нежным,спасибо за рецепт--5+++
  • 25.06.2008 00:32
    na-ta
    плиз, расскажите, почему свиная вырезка - это карбонат.. карбонаты - это минералы (соли или эфиры)... при чем тут мясо? что я пропустила? :) Ирочка, а тебе 5++ я знаю, что было очень вкусно ;)
  • 25.06.2008 02:54
    kidlog
    Мяско понравилось, забираю рецепт в копилочку. :) 5!
  • 25.06.2008 03:31
    мама макса
    Здорово!!! Мой муж такое мяско очень уважает. Очень хочу попробовать приготовить, только хочу уточнить какой рассол, от маринованных или соленых огурцов???
  • 25.06.2008 03:35
    мила жданова
    Лишний раз убеждаюсь, что всё гениальное просто, а в нашем сучае ещё и аппетитно :)5+
  • 25.06.2008 16:54
    натаха
    А вот этот рецептик я заберу! Запекать карбонад мне не нравится - сухой получается, а вот такой, томленый, должен быть в самый раз! :) Спасибо!
  • 25.06.2008 19:21
    federal
    да,НАТАШ,так сочнее,но и запекать надо тоже рецепт хороший подобрать.
  • 26.06.2008 04:33
    strelec148
    интересненько...с рассолом...смотрится просто потрясающе! 5
  • 26.06.2008 23:26
    katerinka.kz
    да уж выглядит обалденно, обязательно будем пробовать. мужу моему должно понравиться!!
  • 28.06.2008 01:27
    abljabra
    Удачный рецепт, а исполнение - великолепное 5!
  • 17.09.2008 18:35
    irusya.by
    да интересуюсь рассолом, как мама макса маринованных или соленых огурцов, или не важно? спасибо 5+
  • 20.09.2008 01:13
    клеопатра
    Марин, ну надо же, я пропустила такой хороший рецепт!Такое мяско я очень люблю,в духовке уже делала по твоему рецепту, теперь попробую зделать на сковороде.+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт