Добавить рецепт

карбонат нежный - рецепт.

карбонат нежный
24.06.2008 23:57
 13152 40 60

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

 Варианты: Ёлкин карбонад

Как приготовить

если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.

если нет,то разрезать на две части.

и кладём в сковороду.

залить растительным маслом.

потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.

включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.

накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.

потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.

я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.

приятного аппетита!

Ингредиенты

1кг карбоната(свинная вырезка)

1ч.л соли

1ч.л сахара

0,5ч.л чорного молотого перца

100мл.растительного масла

300мл рассола(помидорного,огуречного)

сковорода.

Дополнительная информация о рецепте
мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
60 человек
оценили
Сохранить
рецепт
52 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт