Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:)

много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось.

Берем вилок пекинской капусты(не знаю почему так её называют)

Делаем сильно соленый раствор и кладем под гнет наш вилок на 3 дня.

Готовим из равных частей горького перца, сладкого перца и чеснока смесь под кодовым названием: Огонек Силу горечи выбираем каждый по своему вкусу.

После трех дней, аккуратно отжимаем, (если сильно соленая можно промыть капусту)нашу капустку и каждый листик промазываем огоньком

и снова кладем под гнет на 2-3 дня.

Достаем, нарезаем и.... под.... сами знаете что:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Кимчхи: шаг 1Кимчхи: шаг 2Кимчхи: шаг 3Кимчхи: шаг 4

Дополнительная информация

встречала очень много разных рецептов, но там почему-то капусту режут на кусочки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kop_01
14.06.2008 01:13
Ответить
отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+
kop_01
14.06.2008 01:16
Ответить
отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+
гетьмановна
14.06.2008 01:18
Ответить
Это супергениально,записала и хочу!55555555555555555!
kop_01
14.06.2008 01:21
Ответить
отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+
kop_01
14.06.2008 01:21
Ответить
отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+
luba5
14.06.2008 01:23
Ответить
Вкусная капустка!555!;)
for_ever
14.06.2008 01:25
Ответить
ВАУ, Танюша! Любим такое! 100 баллов!!!
kop_01
14.06.2008 01:26
Ответить
фу,опять глюки...
alice_catty
14.06.2008 01:27
Ответить
Очень даже интересно!я,сами знаете что,не употребляю,но с жареной картошечкой обалденно хорошо будет!5!
taldrik
14.06.2008 01:32
Ответить
точно, и мне под картошечку самое то. 5+
машенька-84-
14.06.2008 01:43
Ответить
У меня муж такое любит.5.
машенька-84-
14.06.2008 01:43
Ответить
У меня муж такое любит.5.
lorxen1
14.06.2008 01:50
Ответить
отлично-5+
Ответить
Интересный рецепт!5
sai
14.06.2008 02:35
Ответить
Взяла на заметку, скоро Яанов праздник, под колбаски да шашлычку будет втему 5
zev
14.06.2008 02:38
Ответить
Остренько!Вкусненько!
fraut
14.06.2008 03:09
Ответить
Всем спасибочки!!!:)
strelec148
14.06.2008 03:22
Ответить
по-моему очень хороший рецептик! и закуска что надо! 5+
romina
14.06.2008 03:25
Ответить
Zabiraiu 5+
sweta1
14.06.2008 03:27
Ответить
5+!!!!
cheburashkin
14.06.2008 04:53
Ответить
Рецептик суперский! СПасибо! 5+++
lanarad
14.06.2008 04:57
Ответить
5! Шикарно!!!
mamuka
14.06.2008 06:20
Ответить
Спасибо!В Узбекистане такую корейцы на рынке продают,Вкусно!!!555!
fraut
14.06.2008 06:54
Ответить
Спасибочки!!!
ats2230 309 05
14.06.2008 19:21
Ответить
Замечательный рецепт!Обязательно приготовлю такую остренькую и вкусненьку капусту!вам спасибо и корейцам тоже!5
mersedes
14.06.2008 19:22
Ответить
Прикольно,обязательно попробую. А то обычное корейское уже надоело, все время одно и тоже на столе. 5
мама макса
14.06.2008 19:57
Ответить
Здорово!
cherrrry
14.06.2008 20:11
Ответить
555!!!:)
anna1979
14.06.2008 20:49
Ответить
555++
веданта
14.06.2008 21:02
Ответить
Интересно! Забрала. 5!
челночок
14.06.2008 22:17
Ответить
Интересная остренькая закуска!5!
denise
14.06.2008 22:23
Ответить
Хрустящая и остренькая это то что надо !!! 5+
н-т-в
14.06.2008 22:57
Ответить
Cпасибо!Давно рецепт искала!5+
fraut
15.06.2008 06:26
Ответить
и вам всем, спасибо за отзывы и оценки:)
fraut
17.07.2008 04:37
Ответить
elitna, аха;)
tansu-_7
06.01.2009 21:23
Ответить
Ogromnoe spasibo,za recept!!! S ROJDESTVOM VAS!!! LYUBVI I RADOSTI,VAM!!!
fraut
09.01.2009 15:02
Ответить
tansu-_7, спасибо и Вам!!! и с РОЖДЕСТВОМ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!
диер
20.10.2009 19:09
Ответить
С пловом такая капустка вообще классно! Еще ее можно пожарить с мясом, тоже вкуснятина! 5!
fraut
20.10.2009 20:27
Ответить
диер, спасибо за совет;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru