Известная икра от фрау блюм
Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- морковь — 2 шт.
- приправа «вкусная соль» -
- сахар — 0,5 ч. л
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Режем кубиками кабачки, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску.
На том же масле жарим порезанный полукольцами лук и чеснок.
Добавляем крупно порезанный перец, морковь (крупная терка), помидоры (с кожицей) и тушим все до готовности минут 5-7.
Приправляем солью и сахаром (чтобы удалить лшнюю кислинку от помидоров).
Все овощи прокручиваем через мясорубку и еще минут на пять отправляем в скороводку для дотушивания.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Огромное спасибо Рае (гетьмановна) за такую вкуснятину!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить09.06.2008 19:28
как оперативно!
lanarad
Ответить09.06.2008 19:31
Вот это скорость!!! 5!
romina
Ответить09.06.2008 19:32
Vkusno,znaem 5+
ats2230 309 05
Ответить09.06.2008 19:38
Вот такие у нас Кулинары!
быстро!И вкусно!И еще красиво!
Наташ,какая ты молодец!5
фрау блюм
Ответить09.06.2008 19:51
Спасибки огромное!
gen
Ответить09.06.2008 20:02
И этот вариант себе! Теперь икры дома будет - просто завались! 5
strelec148
Ответить09.06.2008 20:39
быстрая реакция!!! умничка! 5+
веданта
Ответить09.06.2008 20:40
За оперативность5+!
bratyury
Ответить09.06.2008 21:25
Потрясающе быстро. И не в первый раз! Молодец, очень интересно и красиво. Меня поразило, насколько быстро приготавливается блюдо...
bratyury
Ответить09.06.2008 21:26
Потрясающе быстро. И не в первый раз! Молодец, очень интересно и красиво. Меня поразило, насколько быстро приготавливается блюдо...
santari-s
Ответить09.06.2008 22:20
Пятерки обеим!
lorxen1
Ответить10.06.2008 00:26
и у вас класс-5
christymar
Ответить21.10.2008 15:23
спасибо 5
машенька-84-
Ответить17.04.2009 17:23
Вкусненько.5.
ciren_
Ответить02.11.2009 02:31
Отлично! 55+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки