Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры.

Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники.

Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем.

Разделанную рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. в это время чистим и мелко режем грибы, помидор и салями так же мелко режем, оливки оставляем целые, чистим и измельчаем чеснок, начинку солим, перчим, перемешиваем.

Начинку выкладываем на разделанную рыбу, посыпаем сверху тертым сыром, рыбу перекладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом или в форму для запекания смазанную растительным маслом, запекаем при Т 180 С, 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыба-пицца: шаг 1Рыба-пицца: шаг 2Рыба-пицца: шаг 3Рыба-пицца: шаг 4Рыба-пицца: шаг 5Рыба-пицца: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
09.06.2008 16:55
Ответить
Прикольненько!!!!
olgas08011973
09.06.2008 16:56
Ответить
Классно! А в Турции рыбу невкусно готовят.
klassik173
09.06.2008 16:58
Ответить
Какая ювелирная работа! И сколько души вложено! У нас на сайте есть спец по мясу, а ты - просто The Best по рыбе! Очень впечатлило! Пятерки мало. Здесь - все 100 баллов! :)
showitch
09.06.2008 17:10
Ответить
оригинально))5
strelec148
09.06.2008 17:13
Ответить
Отлично придумала приготовила...только 5!
марусёк
09.06.2008 17:24
Ответить
просто потрясно! еще бы каперсов сюда......
taldrik
09.06.2008 17:48
Ответить
zdorovo!5
гетьмановна
09.06.2008 18:13
Ответить
Крутая пицца!Беру,5-и не жалко!Спасибо за обед!
lanarad
09.06.2008 18:14
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 5!
sweta1
09.06.2008 18:19
Ответить
вот это пицца!то есть рыба!!то есть рыба-пицца!!!5!
cathrene
09.06.2008 18:31
Ответить
от это идея!
Ответить
Оригинально!!!
gootkaty
09.06.2008 18:46
Ответить
Очень интересный и красивый рецепт! С удовольствием приготовля и с удовольствием же поставлю 5!
bratyury
09.06.2008 18:54
Ответить
Отличный рецепт, согласен со всеми. И оценка отличная.
Ответить
Сколько фантазии! Супер! 5!
romina
09.06.2008 19:28
Ответить
Klaassss!!!555+++
makakulja
09.06.2008 19:57
Ответить
Класс!!! 5+
фрау блюм
09.06.2008 20:23
Ответить
Такую красоту и есть-то жалко
federal
09.06.2008 20:53
Ответить
оригинально!
sai
09.06.2008 21:30
Ответить
эффектно 5+
lera1803_80
09.06.2008 21:33
Ответить
Вот это класс!!!!
jelena_73
09.06.2008 21:54
Ответить
как оригинально!!!!!
кисюля
09.06.2008 22:07
Ответить
Замечательно придумано!
lorxen1
10.06.2008 01:25
Ответить
красотища и оригинально--5+ но добавлять в такую рыбку колбасу....???
elitna
10.06.2008 14:04
Ответить
молодец!!!5
она.
10.06.2008 14:44
Ответить
Оригинальная идея-молодец!)5
gornaya lavanda
10.06.2008 17:13
Ответить
Мое восхищение!!! Свежая идея ,я как художник - в восторге! :) (а как гурман - тем более!)
lacky
12.06.2008 00:21
Ответить
Я всегда восхищаюсь Вашими рецептами - настолько профессионально, красиво, оригинально и вкусно!!!Только ПЯТЬ и ЕЩЕ РАЗ ПЯТЬ++++!!!!
cheburashkin
12.06.2008 06:43
Ответить
Оригинально и для меня ново! 5+++++
кисёна
13.06.2008 00:30
Ответить
о как!
munja
15.06.2008 04:16
Ответить
очень красиво!5!!!
inesska
18.06.2008 00:52
Ответить
супер!!!!!
katerinka.kz
19.09.2008 01:45
Ответить
ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!Забираю. 5+++++
веданта
26.12.2008 20:01
Ответить
Слюни до пола! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru