Свининка запеченная
Ингредиенты
- перец душистый
- черный перец молотый
- белый перец молотый
- приправа для смягчения мяса -
- все по желанию !!!!
- картошечка
- помидоры
- и конечно соль.(морская).
Пошаговый рецепт приготовления
О пряностях можно долго спорить. Например, подобно Швейку, рассуждать о том, что майоран пахнет как пузырек с чернилами, если понюхать его в аллее цветущих акаций. Или, напротив, восхищаться ароматами гвоздики и розмарина… На самом деле, нужно просто уметь правильно их подобрать.
И так приступаем.
Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут --жарим на сковороде с большим количеством масла.
Подаем украсив зеленью и ...........Приятного аппетита """"
Дополнительная информация
Все пряности можно добавлять по индивидуальному вкусу -кому что нравится.