Кабачки по летнему.
Ингредиенты
- 2 кабачка.
- 2 луковицы.
- 1 морковка.
- томатная паста-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно!
Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.
Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать.
Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lanarad
Ответить03.06.2008 19:59
Душевно! И вправду лето... 5!
polishka
Ответить03.06.2008 20:12
Очень люблю кабачки , в любом виде ! Спасибо бабушке за идею!5!
yasha
Ответить03.06.2008 20:18
Очень приятно что вам понравилось!
еленас
Ответить03.06.2008 20:26
попробую.думаю,что вкусно 5.
irina90-60-90
Ответить03.06.2008 20:28
я тож такие люлюПЯТЬ+++
strelec148
Ответить03.06.2008 21:05
люблю...только без пасты...с помидорками...5!
sai
Ответить03.06.2008 21:14
Просто пальчики оближешь! - ВЕРЮ, 5
romina
Ответить03.06.2008 21:15
Horoshaya letnyaya zakuska.5+
машенька-84-
Ответить03.06.2008 21:26
Очень люблю такое.С чесночком особено.5.
кисюля
Ответить04.06.2008 02:00
Мне нравится.Легко и по-летнему.
amv04
Ответить04.06.2008 02:24
Буду пробовать!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты