Бифштексы с грибной подливкой

Ингредиенты

  • 500 гр. бифштекса средней жирности
  • 1/4 ст масла
  • 1/4 ст молока
  • 1 ч/л чабера
  • соль
  • перец
  • 2 средних помидора
  • 2 зелёного перца
  • 1 средней луковицы
  • 4-5 пера зелёного лука
  • 6-7 крупных грибов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0.5 ст оливкового масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1/2 ст воды
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в другую посуду ,и в этой же сковороде долив масло готовим подливку.Сначало обжариваем муку ,к нему добавляем мелко нарезанный лук,пропушенную чрез чеснодавилку чесночёк ,нарезанный соломкой перец,грибы,всё хорошенько тушим ,до испарения жидкости(не до конца)в самый конец добвавляем очишенные нарезанные кубиками помидоры,и продолжаем тушить до полной готовности,если вдруг помидоры окажутся не достаточно сочными можно чуть долить воды.Когда подливка будет полностью готова ,укладываем мясо ранее обжаренные бифштексы,уменьшаем огонь и доводим до готовности еще мин 15

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
03.06.2008 08:03
Ответить
попробую!
mara
03.06.2008 12:06
Ответить
здорово! такой рецепт приветствую и забираю.5
anyutar
03.06.2008 12:41
Ответить
Мяяяяяясоооо!!! Вкуссно!!! 5!!!
мама макса
03.06.2008 14:47
Ответить
Отлично!
romina
03.06.2008 15:03
Ответить
Suuupppeeeerrr!!!555+++
e-art
03.06.2008 15:08
Ответить
Аппетитненько! Пятак!
lanarad
03.06.2008 15:59
Ответить
Сытно и вкусно. 5!
гетьмановна
03.06.2008 16:08
Ответить
Изумительный бифштекс к приближающемуся обеду!5!
denise
03.06.2008 21:19
Ответить
Пятёрка !!!
draznilka
03.06.2008 22:19
Ответить
Спасибо всем:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru