Грибы фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 1 п грибов
  • 1 б консервированного тунца
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очищаем ,тунец хорошенько размять ,добавить соли,мелко зарезанный укроп,и аккуратненько наполняем шапочки.Заполненные шапочки укладываем на промасленный противень,и на каждую шапочку добавляем натёртого сыра,и с помощью кисточки смазываем их растительным маслом ,и отправляем в нагретую печку при 180 на мин 15

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fraut
02.06.2008 05:50
Ответить
мы с рыбкой не дружим(аллергия у дочурки), начиняем мяском:) Вкуснейшие штучки доложу я вам;)
romina
02.06.2008 15:12
Ответить
kakaia krasota.5+
машенька-84-
02.06.2008 15:35
Ответить
Вкусно,красиво,быстро.Супер.5.
колька
02.06.2008 15:44
Ответить
интересно,грибы вкусно,5
luba5
02.06.2008 17:47
Ответить
Вкусно!555!
kuril4ik
02.06.2008 18:05
Ответить
Отлично!
ewrika2005
02.06.2008 18:08
Ответить
отлично!
мама макса
02.06.2008 19:10
Ответить
Вкусно! Что тут добавить! 5!
draznilka
02.06.2008 22:06
Ответить
Спасибо всём:)
cherrrry
03.06.2008 02:26
Ответить
очень аппетитно выглядит!!!5+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru