На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Blankrecipe

Азиатский соус. - рецепт.

Добавлен:karumniece\  |  31.05.2008 19:44

 Кухня: китайская

 Сложность: Не определен

 Источник: кулинарная литература

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
жгучий

кислый

овощной

острый

пряный

свежий

солёный

Ингредиенты

Хересовый уксус-2 ст.л.,1 ч.л. соевого соуса,по 1 ч. л. мелко порезанного красного и жёлтого сладкого перца,соль,перец,молотый кореандр-на кончике ножа,немного тёртого имбиря.

Как приготовить

Все составляющие хорошо перемешать.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U60980_preview

Сколько я узнала новых и приятных соусов.5.спасибо.

гетьмановна  | 31.05.2008 20:20

U32755_preview

вот перец я не очень люблю...честно! а соус наверное хорош, 5! но не для меня!

strelec148  | 31.05.2008 20:43

U74012_preview

В азиатской кухне никогда не использовался ни херес ни хересовый уксус.Всегда или рисовый уксус или китайское поварское рисовое вино.Херес и его походные,появились в литературе(публикованных рецептах) конца 80 - начала 90 годов в Восточной Еврппе,когда в моду начала входить китайская кухня,а нужных ингридиентов в магазинах не было.Хотя,если разбавить херес и чуть добавить к нему хорошего коньяка,то действительно,немного будет похоже на китайское поварское вино. :-))))) не оцениваю.

diabelek  | 31.05.2008 21:47

U26703_preview

555!

luba5  | 31.05.2008 23:43

Blankuserg

Для diabelek:Я этот соус не сама придумала.Я назвала в источнике:кулинарная литература.Так что,за что купила,за то и продала!И название это тоже оригинальное.

karumniece  | 01.06.2008 16:18

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности