Кекс с маком и изюмом
Ингредиенты
- 1 ст.муки
- 3/4 ст.сахарного песка
- 150-170 гр. сливочного масла
- 3 яица
- 1 ст.л. коньяка
- 1пак.ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соды
- изюм
- мак
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло взбить в течение 3-5мин,добавить сахар и взбивать еще 5-10мин,постепенно добавляя яица,соль и коньяк.
Муку перемешать с содой,ванильным сахаром,изюмом и маком.
Всыпатт муку в маслянную массу и тщательно перемешать.
Выложить в форму для выпечки.
Выпекать 30-35мин при температуре 200-210град.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить30.05.2008 19:53
легко вроде... это по мне
гетьмановна
Ответить30.05.2008 20:11
ОЙ,до чего ж вкусно!5!
strelec148
Ответить30.05.2008 20:11
вкуснятинка! 5!
radugalena
Ответить30.05.2008 20:12
Вкусненько!!!!!! 5!
натаха
Ответить30.05.2008 20:18
Симпатичная вкусняшка!
cherrrry
Ответить30.05.2008 20:26
красивый и вкусный кексик!!!5+++++++++
e-art
Ответить30.05.2008 20:30
Просто и вкусно, забираю, а вам 5!
марусёк
Ответить30.05.2008 21:06
какой симпатяга и точно знаю, что вкусный!
змейка
Ответить30.05.2008 21:25
Значит можно также и с вишней? С вишней сейчас попробуем, а изюм на зиму оставим.
tatoshca
Ответить30.05.2008 22:03
я уже иду на кухню дружить с духовкой! 5 5 5 5 5
irina90-60-90
Ответить30.05.2008 22:50
Екатерина!МОЛОДЕЦ!
такой богатырь получился
заберу!пригодится
аглая
Ответить30.05.2008 22:54
Маковая выпечка это вкусно
luluput
Ответить30.05.2008 23:42
Красавец!5!
luba5
Ответить30.05.2008 23:53
ВКусный кекс!5!
lanarad
Ответить31.05.2008 01:32
Только 5!
марияn
Ответить31.05.2008 13:45
Люблю выпечку с маком!!!!
sweetmary
Ответить11.06.2008 14:56
Люблю кексы, очень вкусный))) 5!
katerinka.kz
Ответить27.06.2008 20:14
вкуснотень, и ещё более красотень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки