Безе или меринги
Ингредиенты
- 4 белка
- 1 ст сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки в белую пена и потихоньку добавлять сахар и ванилин.Взбивать до густой массы.Выдавливаем из кондитерского мешочка на протвинь смазанный подсолнечным маслом.Выпекаем 60 мин при температуре 100 градусов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить28.05.2008 20:56
Oceni prikolinie zefirchiki.Liubliu.5+
sweta1
Ответить28.05.2008 20:59
прошу всего пару штук к кофейку,пожалуйста!!5!
машенька-84-
Ответить28.05.2008 20:59
Мы такое любим.Вкуснотень.5.
yasha
Ответить28.05.2008 21:03
Берите сколько угодно и к чаю и к кофе!
alizabet
Ответить28.05.2008 23:18
Красиво и здорово получилось. Не у всякого белки в густую пену получается взбить! Фотографии хорошии. Что это оценку занизили? Вам - 5++++
мама макса
Ответить28.05.2008 23:30
Здорово!!! 5!
cherrrry
Ответить29.05.2008 23:52
вкусненько!!!здорово!!!5++++++++++++
chudo
Ответить02.06.2008 04:04
очень симпатишные получились
eshumaeva
Ответить01.07.2008 21:31
забираю! у меня они трескаются и внутри липкие.
hostaz
Ответить08.11.2008 23:44
Красиво и здорово!!!5++++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты