Безе или меринги

Фото к рецепту: Безе или меринги

Домашняя

90 мин.

Не определен

21303

10

37

28 мая 2008, 20:52

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 1 ст сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки в белую пена и потихоньку добавлять сахар и ванилин.Взбивать до густой массы.Выдавливаем из кондитерского мешочка на протвинь смазанный подсолнечным маслом.Выпекаем 60 мин при температуре 100 градусов!

Пошаговые фото рецепта

Безе или меринги: шаг 1Безе или меринги: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
28.05.2008 20:56
Ответить
Oceni prikolinie zefirchiki.Liubliu.5+
sweta1
28.05.2008 20:59
Ответить
прошу всего пару штук к кофейку,пожалуйста!!5!
машенька-84-
28.05.2008 20:59
Ответить
Мы такое любим.Вкуснотень.5.
yasha
28.05.2008 21:03
Ответить
Берите сколько угодно и к чаю и к кофе!
alizabet
28.05.2008 23:18
Ответить
Красиво и здорово получилось. Не у всякого белки в густую пену получается взбить! Фотографии хорошии. Что это оценку занизили? Вам - 5++++
мама макса
28.05.2008 23:30
Ответить
Здорово!!! 5!
cherrrry
29.05.2008 23:52
Ответить
вкусненько!!!здорово!!!5++++++++++++;)
chudo
02.06.2008 04:04
Ответить
очень симпатишные получились:)
eshumaeva
01.07.2008 21:31
Ответить
забираю! у меня они трескаются и внутри липкие.
hostaz
08.11.2008 23:44
Ответить
Красиво и здорово!!!5++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru