Рулет с красной рыбой и шпинатом

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 250 гр. шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
  • соль,
  • перец
  • 250 гр. сырной пасты "filodelfia"
  • 200-300 гр. нарезки копченой красной рыбы
  • 1 батон для бутербрдов

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить,

добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.

Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.

Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.

На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .

Готовый амлет слегка остудить,

смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.

Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.

Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.

Пришла пора отведать...

Режим батон как на бутерброды.

Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...

Приятного всем аппетита!

Дополнительная информация

по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодольник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка кама
28.05.2008 17:16
Ответить
Думаю вкусно.Жаль без фото,наверное красиво 5!!!
натаха
28.05.2008 17:23
Ответить
Совершенно точно, что вкусно! Зеленый омлет, белый сыр, оранжевая рыбка - представляю какая красота! :)
tomat
28.05.2008 17:41
Ответить
мне тоже жаль, что не могу фото выложить:((фотик древний) ,а рулетик действительно вкусный, попробуйте не пожалеете:)
strelec148
28.05.2008 20:08
Ответить
очень достойный рецепт! 5!!!
гетьмановна
28.05.2008 20:12
Ответить
Неплохая закусочка!5!
magann
30.05.2008 04:27
Ответить
Представляю, как это вкусно!!!5
buzzy
14.04.2009 19:44
Ответить
Прост и вкусен.Просто класс.
Надя
14.09.2013 15:07
Ответить
Спрашивается зачем было писать соль и перец если о них в рецепте даже не упомянуто?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru