Рыба запеченая в духовке от luluput
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы (у меня телапия) чуть-чуть посолить, взбрызнуть лимонным соком.
Выложить на фольгу, предварительно смазанную растительным маслом.
Лук порезать кольцами и выложить на рыбу.
Кусочки масла сливочного положить на кольца лука.
В процессе от масла лук станет сладковатым и нежным.
Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 при температуре 180-190.
Извлекаем и наслаждаемся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить26.05.2008 01:26
Toliko 5+.Ribu v liubom vide liubliu.Obeazatelino poprobuiu i takoi variant.
rimm4ik
Ответить26.05.2008 01:27
Супер просто и выглядит очень вкусно! +5!
гетьмановна
Ответить26.05.2008 01:35
Такая рыба получается очень вкусной и сочной .Спасибо.5.
bratyury
Ответить26.05.2008 01:41
Точно так я рыбу не делал, не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Жена изготавливает для себя что-то по подобному рецепту, но вот знаешь, какая идея? Попробуй лук не только положить на рыбу сверху, но и под неё тоже. Сразу скажу, он не успеет сготовиться, ничего, ты его есть не будешь. Но вот эта луковая прослойка между противнем (фольгой) и рыбой... Я так делаю камбалу, но большую, черноморскую, весом около 3000-3200 г. Если сделаешь, черкани в личку, оки?
luluput
Ответить26.05.2008 01:50
Спасибо всем за комментарии.
Юра, интересная идея,спасибо, попробую - напишу.
lorxen1
Ответить26.05.2008 02:13
делаю так же,оооочень вкусно-5+,а иногда,сыночка так любит,перед сыром кружочки картошечки
katerinka.kz
Ответить26.05.2008 02:13
очень вкусно выглядит, надо бы попробовать, именно так с луком не делали еще
sweta1
Ответить26.05.2008 02:49
5!РЫБА!
luba5
Ответить26.05.2008 03:17
Вместо масла на лук можно майонезика положить, очень вкусно! 555!
begi
Ответить26.05.2008 03:31
Рыбка очень вкусная!!! Только 5+++++!
тамара агапитова
Ответить26.05.2008 03:31
вкусно,с похожим рецептом знакома 5
пики
Ответить26.05.2008 04:16
Вкуснятина!5
slx1977
Ответить26.05.2008 04:33
5+) Пять
luluput
Ответить26.05.2008 06:24
Спасибо за внимание и комментарии всем!
кыш
Ответить26.05.2008 06:32
Вкусно!
zooz
Ответить26.05.2008 08:00
Люблю рыбку 555!!!
klassik173
Ответить26.05.2008 08:41
Обалденный вкус! И без майонеза! С маслом ещё лучше! Сегодня должны рыбку с севера привезти свежую - обязательно сделаю!!! А красиво то как - слов нет! 5!!!
luluput
Ответить26.05.2008 09:12
klassik173, я майонез не то чтобы не люблю, люблю, но стараюсь много его не использовать
Спасибо за лесный отзыв.Так приятно ))
star
Ответить26.05.2008 13:29
Отличная и простая в приготовлении рыбка! 5!
irina90-60-90
Ответить26.05.2008 13:43
здоровская рыбка5!
машенька-84-
Ответить27.05.2008 07:43
Забрала,так просто и как вкусно и красиво.Я сначала и не поняла,смотрю в рецепте сыра нет,а рыбка с верху такая красивая.5.
jelena_73
Ответить18.06.2008 15:32
Супер!!!!
gootkaty
Ответить09.08.2008 12:29
Конечно 5!
ланнюшка
Ответить23.12.2009 16:34
Классно выглядит! Я сначала думала, что это слоечка, а присмотрелась - рыбка под сыром! Обязательно приготовлю! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты